на главную
об игре

Щиты, модификаторы, реликвии

Создал тему , чтобы узнать предпочтения в использовании : щитов, модификаторов, реликвий .
Прохожу первое прохождение, сейчас 30лвл у Экстона. Чаще всего носил с собой пару щитов : бустерный щит(позволяет подлечивать себя , своими же «фиалами», выпадающими при повреждении этого щита) ; поглощающий щит ( поглощает пули и отправляет их в рюкзак), либо если на карте было больше живностей, то одевал щит с шипами(давал сдачи особо наглым животным).
Всегда игнорировал панголиновские щиты(большие щиты по количеству хитпоинтов, но отнимающие здоровье у перса) .

Модификаторы у солдата также носил несколько:
1. Дающий бонус к перезарядке и к объему магазина.
2. Восстанавливающий здоровье
3. Бонус к восстановлению умения.

Реликвий ношу кучу, но особенно часто использовал:
1. +5,5% к опыту
1. Бонус к дамагу определенного оружия .

Комментарии:  30
Ваш комментарий

На реликвии внимание не обращаю.... Валяется в слоте и валяется. У щитов самый главный параметр-емкость(при этом чтобы не отнимал здоровье ;)). Меняю щит, если превосходит по всем параметрам. Если в емкости превосходит ненамного, а по всем остальным уступает-не меняю. Ношу всегда один, дополнительные параметры воспринимаю как приятный бонус и не более( за исключением трутня :D).

PazDim
Тоже юзаю эти классмоды, бывают выручают :3

NeverBackDown
Это еще мало, легендарный классмод повышает 5-6 навыков (в зависимости от класса) на 5 единиц.
Что-бы заполучить такой надо мягrо говоря попотеть, вермориус их не раздаёт, да и сам он спавнится нехочет :'(

Для каждого класса существует по 2 модификатора - Slayer Of Terramorphous и Legendary Soldier/Siren/Berserker/Sniper. Первый дропается с Терраморфуса, а второй - с Вермиворуса.

Сейчас перепрохожу за Акстона.Щиты юзаю в основном по ёмкости(то есть у меня панголин в фаворитах),но один раз нашёл щит от тедиора со смешной ёмкостью,но очень малым кулдауном,юзал его некоторое время.
Реликвия - плюс к скорости востановления скила,модификатор класса - тоже.

25лвл, первое прохождение, сирена, сюжетная - Thousand Cuts, предпочитаю ничего не носить постоянно кроме экипированных. Щиты - панголиновские, желательно чтобы побыстрее перезарядка и отнимали побольше хитов, сейчас у меня хитов в 2.5 раза меньше, чем щита (2380/975). Реликвия - Vault Hunter's Relic, с первого уровня не менялась (ничего стоящего пока не нашел). Модификатор - до получения скилла на восстановление здоровья всегда был на него (очень неуютно себя чувствую без регена, хоть медленного), теперь - на +77% урона SMG (-12% точность). Очень хороший гранатный мод - Rolling Thunder.

P.S. Один из немногих раздражающих и единственный просто бесящий меня момент в Борде - тупой скейлинг хитов с прокачкой (в первой части это исправляло прохождение 2.5, тут - еще не знаю), благодаря чему старая пушка, значительно превосходящая новую по всем параметрам, кроме урона абсолютно бесполезна.

spartan239noble
Что-бы заполучить такой надо мягrо говоря попотеть, вермориус их не раздаёт, да и сам он спавнится нехочет :'(
фарми Пита. с него и падает чаще, и убивать легче, и спавнить полчаса не надо.
PazDim
господи, ну просто больно читать о твоих бесполезным мучениях.
чтобы засаммонить верми тебе по-прежнему (даже с ивентом) нужна сложность для 4 человек. я уже писала где-то здесь, что для того, чтоб ее активировать, перед тем как идти пинать варкидов, нужно зайти на арену к хайпириусу.
Взрослые варкиды летают 51-го, здоровья мало, но меня выносят быстро. Безбашенный - 52-й
я не хочу тебя расстраивать, но после безбашенных (бадассов), они превращаются в супер бадассов, затем в ультимейт бадассов, и только потом в верми. так что если ты испытываешь проблемы с обычными, тебя ждет много боли.
Надо бы попробовать без полного прохождения, да?
нет, не надо.
и да, насчет толпы злых варкидов. чтоб тебя не разрывали, иди в тундру экспресс - фармхаус (домик со станцией перемещения и магазином в подвале), забуривайся туда и стреляй по стенам, чтоб варкиды не разбегались.

кстати, верми-таки дропнул мне седня норфлит. огненный.

Жирный Кот
О блеать! Pff что за билд... Ты мне на ваншот будешь. Сирена 30 лвл 9952 хп и 5402 щита, 40к дмг за 7 сек. Первое прохождение... ФулЭпик шмот...

Искатели ,кому–нибудь в первом прохождении попадались фиолетовые или оранжевые реликвии или модификаторы ? Если да , то где. Да и вообще интересно, ести ли таковые.

таковые есть. лично мне на первом прохождении падала фиолетовая реликвия с шерифа в линчвуде (из того, что точно помню). в принципе, можно выбить с кого угодно, тут рандом.

Вот эти 2 предмета:

И скилл:

45 уровень. "Непробиваемые" щиты по 40-50к с черепашьей перезарядкой? Нет, не слышал.
У меня - 20к щита, полностью перезаряжающиеся чуть меньше чем за 2.5 секунды включая задержку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2