Золотые ключи
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
качай пиратку.бордер 2 не заслуживает лицки из-за бесконечных длс(с новыми классами локами и тд)у меня например ключи не тратятся
DLC\POPremierClub\Lic файл WillowDLC.ini строка +NumKeys=1 прописал 999 в игре выскочило что получено 255 это лимит можно и его поменять там же, ну я думаю и 255 хватит. У меня лицуха RU если что
Прикольно с ключами.набрал себе пушек каких надо ,другие продал,ато както тяжко играть и врагов много и респаунятся постоянно ,такшто не читерно
Читерно?! А брать с людей деньги, а в замен только один вшивый ключ это нормально по твоему?
Надеюсь что пофиксили, глупые читеры...
DozoRRR
DLC\POPremierClub\Lic файл WillowDLC.ini строка +NumKeys=1 прописал 999 в игре выскочило что получено 255
Потому что однобайтовое значение, мой дорогой нуб. FF HEX, что есть 255 числовое. Больше вы в однобайтовое значение не пропишете как ни старайтесь. Хотя в любом случае давочку прикрыли в патче 1.01.
Park52
если разрабы не исправят это в патче, то вряд ли .
Здравствуй, друг с Луны. Уже давно исправили. Хотя мне посрать у меня хак для этого есть. Но делиться наверное не буду, и так читеров по самую ж0пу. Сам я этим хаком не пользуюсь.
Scrii
Из сундука ничего особенного не выпадет просто мощное оружие которое можно нафармить с врагов/купить в магазе/выйграть в автомате/получить за квест
Только за два прохлождения и мощный фарминг Война и Терры не выпадает ничего стоящего. Так где брать, с Луны?
CuStOm212
Мне все же кажется несправедливым, что выдается один ключ.
Отминусил я тебя, нубло читерское. XD Весь смысл игры в том чтобы искать новое оружие, а не тыкаться в сундук раз за разом как дурак.
DozoRRR
Дорогой мой, ШКОЛЬНИК! Иди в школу и попроси училку по алгебре научить тебя считать, пусть на дополнительные занятия тебя оставит. В файле есть строчка с цифрой 254 + 1 ключ который дается получается 255. Меняешь значение получаешь больше ключей. Так что давай! Иди в школу.
Боже, идиотина, какое отношение однобайтовое HEX значение имеет к SourceID предмета? Ты хоть думай что мелишь.
--------------
P.S. Я вот думаю что будет если другой ID прописать... Может другой предмет получим? Сомнительно, но попробовать можно. Разумеется в непропатченной версии.
не шутите с ключиками на бан нарветесь)
Shimuto
Какие читеры, дружок ты о чем? За это говно разрабы деньги просят! Тогда кто они по твоему? И вообще, каждый играет как того сам желает.
Зачем вам ключи?Из сундука ничего особенного не выпадет просто мощное оружие которое можно нафармить с врагов/купить в магазе/выйграть в автомате/получить за квест.
А так это оказуаливание какое то.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне все же кажется несправедливым, что выдается один ключ.
Не говоря уже о том, что те, кто купил игру уже после релиза без сезонного пропуска, его вообще не получают.
Соответственно созрел вопрос.
Может у кого-нибудь есть таблицы ArtManey или где в сохранениях можно посмотреть?