Вылетает при переходе в Лектра-Сити (T-E)

Игра отказывается загружаться в данную локацию,видел что у многих такая проблема,но,вчера я благополучно смог пройти миссию Мокси,всё работало нормально,решил вернуться за каким-то доп-квестом и не смог загрузится,пробовал даунгрейдить игру чуть ли не до Майнкрафта,но это тоже не помогло,если кто-нибудь знает решение данной проблемы,помогите,заранее премного благодарен )

Комментарии:  124
Ваш комментарий

Удалил игру, утомили вылеты в лектро сити, в итоге туда попал после хз скольких попыток , но при битве с боссом вышел из игры ,надо было по делам ехать, в итоге когда следующий раз игру запустил , всё пипец, перс не грузится , короче перса потерял окончательно,так как сохранение было в этой долбанной локации, надеюсь поправят , игра понравилась, но от игры надо удовольствие получать, а не нервы портить, как исправят тогда и пройду полностью

Жесть что происходит, не помню такого масштаба проблем за последнее время в других играх.

Нашлось реальное решение - перевел Текущее положение и Формат (даты, времени итд.) в Региональных настройках компьютера на Английский/США. (также нечаянно заменил на английский чтото там про кодировку Unicode там же в настройках, но это помоему лишнее). Перезагрузка компа после этого. Теперь заходит в Лектра сити и Афины вообще без всяких танцев с бубном. Товарищ на одном форуме подсказал. Похоже таблетка делалась на американской версии. (до этого никакие танцы с бубном не помогали, уже думал покупать ее, но жаба душит 60 баксов отдавать - такая цена в Казахстане...)

alteroar
Реальный рабочий вариант избавления от вылетов в Лектра-сити, Афинах и Некрофатео. Честно сперто с дружественного трекера: Выставляем в параметрах винды. Цитата: "...способ, который помог мне и еще двум, с которыми мы играем в коопе. Суть в том, что нужно выставить регион Америка (United States), региональный формат и язык English (United States), что так же переведет время в английский формат (AM/PM ). Соответственно, после этого вылогиниться и зайти обратно для сохранения изменений.
Полагаю, вылеты происходят из-за того, что крякали версию для США и защита учитывает эти параметры."
ps инфа с торрента,но проблему не решает))

snejen
Второй день после применения - загружаюсь прямо в Лектра сити (Афины прошел вчера). Ранее пробовал все что указано выше (и на других форумах) - DX12, снижение графики, убирал звук, прыгал на начальную планету, снимал шмот, пробег без стрельбы (а также загруз из win7 и win10...) Ничего не помогало.
Так что у меня проблему решило, в соседней ветке и на том же торренте тоже кому-то решило. По крайней мере попробовать стоит. Если у вас или кого-то не работает и этот вариант, то жаль, не повезло...

Помогло изменение в настройках компа: Время и язык, там - регион.
1- Страна (США)
2- Формат региона (Английский (США)).
И всё. Даже не перезагружался. Сразу работают переходы на другие локации без вылетов.

kaskad123
ПУШКА ВЫШКА ГОДНОТА,благодарю, без всяких танцов с бубенцами летает ( ^-^)

kaskad123
реально помогает, меняешь регион, без презагрузки, все работает

kaskad123
Каскаду большой респект! Метод смены региона и формата на США работает. После смены спокойно могу зайти и на Афины, и в Лектра-Сити

Друзья, нашел решение проблемы!!! Пробовал абсолютно все методы: звук, разрешение, DX, ограничения. В итоге наткнулся на коммент в Playground, где советовалось сменить в параметрах винды 10 сменить регион на США и формат региона на "Английский США", и мне помогло, спокойно прохожу Лектра-Смтм, Афины и тд

UPD: только что заметил похожий коммент сверху)

Вбиваете в поисковик "fearlessrevolution Borderlands3_Console_Dumper", там качаете архив "Borderlands3_Console_Dumper.zip" и делаете всё по инструкции. В игре открываете консоль, пишите
Code:
open Sanctuary3_P
и вы загружаетесь на корабле. После этого пробуйте зайти на косячные локации.
Т.е. это помогает выйти из бесконечной цепочки "запускигры-загрузка-вылет", когда ты уже на Афине или в Лектра-Сити консоль открывается TAB

Вова Серов
cпасибо большое, мне очень помог твой совет. Дай бог здоровья

От вылета при входе Лектра-Сити помогла смена языка раскладки по умолчанию в Windows, была русская, стала английская, после этого зашел Лектру с первого раза, вылетов больше нет.

Тоже самое при переходе в Лектра-Сити вылет, при загрузки вылет, пробовал менял разрешение, оконный режим и.т.д все бестолку вылет и все, сохранение до этого из за дебильной системы сейвов загрузить не получится, значит баг какой то и скорее всего пиратки у лицушников таких проблем судя по форуму нет. Репак от хатаба если что. Жалко заново начинать, прошел нормально да и не факт что вылет не повторится при повторном прохождении.

R_D_V
Я тоже начал заново,на этот раз буду умнее,сделаю копии сейвов)

Vladislav Kornelio
У многих такой баг, так что не факт что при повторном прохождении не будет этого вылета. А копия сейва не чего не даст, все равно по сюжету туда надо будет попасть и снова словишь этот баг. Пробую запустить с DX12 некоторым помогло.
Upd - Смена на DX 12 тоже не помогло. Остается ждать патч или фикс кряка. Хз в чем проблема. Скорее всего в кряке или в репаках в которые пихают что попало, ну у хатаба вроде всегда норм все было

R_D_V
Так в первый раз было всё нормально,а сейчас копию сделаю чтоб если что забуду,мог откатиться и все миссии в локации за один присест пройти

У меня такая же проблема, играю на пиратке, которую скачал с Торрент-игрухи. Пытаюсь выполнить квест Мокси, но как только захожу в локацию, то во время загрузки игра вылетает не выдавая ошибку.

скоро будем обращатся за помощью к шаманам))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 3