на главную
об игре

За какого персонажа начнете играть?

За какого персонажа начнете играть и почему?
Я за Вильгельма, (хоть по мере прокачки он и будет превращаться в робота), которого мы наблюдали в Borderlands 2, но он более всего приближен к мужскому полу из 4 персонажей.

13
52
Комментарии:  52
Ваш комментарий

Железяка. Самый очуетительный герой борды2

HoganHog
не когда не понимал как можно в бордер со старта играть там потом сток миссий в длс добавляют лучше подождать клмплит версию и пройти)

Афина!
Даааавно ждал с ней встречи и ждал я её как персонажа НЕигрового. А тут опа! Одна из Искателей! По-любому она будет моей первой героиней!

Остальные впечатляют уже не так:
- Вильгельм: тот же солдат, но дроны вместо турелей
- Ниша: активный скилл не нравится
- а Железяка просто достал и его активка жуть....

Я всё таки начал за...Снайпершу-ковбойку
http://6.firepic.org/6/images/2014-10/14/gxawoy4a9hc4.png
Имя игрока меняется в Borderlands The Pre-Sequel\Binaries\Win32\steam_api(внизу)-Для пираток естественно!
Все настройки и сейвы как и в прошлых частях...C:\Users\Имя пк\Documents\My Games\Borderlands The Pre-Sequel\WillowGame\Config...текстовик WillowEngine(основные настройки) ищем раздел [SystemSettings] и меняем на что фантазии хватит..
Конечно в первую очередь..
Motion Blur=False
Bloom=False
FXAA=False
TextureQuality=20
ViewDistance=10 и т.д и т.п!
Видео в Borderlands The Pre-Sequel\WillowGame\Movies.удаляем,что ни надо(рекл.)

Хочу посмотреть на рандомные умения fagtrap'а

Для одиночной игры, кого нужно выбирать? Во второй части, был спецназовец, а здесь его кто заменяет?

Не могу назвать талант нормальным, когда он палит в стену, кода есть враги в зоне видимости, и ни фига выбрать нельзя, наводишь AIM на босса, жмёшь правую кнопку и его начинает переключаться на всех врагов, без какой-либо логики ни кого не добивая.
Вообще даже не учитывая кривость таланта, он портит игру, так как во время его действия увеличивается скорострельность и как бы ты хорошо не стрелял не сможешь нанести такой же урон как от таланта, потому что за 20-30 сек его восстановления не реально поставить 50-100 Хедшотов, так что если законница это снайпер, то как игровой класс она убита полностью, понравится может только конченным казуалам.

Начал за Железяку и Нишу.
Железяка на 10+ просто.
Ниша хороша в бою, но по репликам пока истеричка-маньячка.

За железяку конеш, он второй я или я второй он:D Был бы во вселенной борды, то точно железякой жил)

Ниша няшка, у железяки дисковод стоит на нее:D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands: The Pre-Sequel