Borderlands: The Pre-Sequel появился на Nvidia shield

Компания Nvidia продолжает радовать пользователей своих мобильных устройств выходом эксклюзивных игр и переносом проектов с других платформ. Обладатели телеприставки Nvidia shield уже могут найти в магазине приложений Play Store фантастический шутер с ролевыми элементами Borderlands: The Pre-Sequel от студии 2K Australia, вышедший для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 осенью 2014 года. Действия The Pre-Sequel разворачиваются в промежуток между двумя частями оригинальной дилогии. Игроков ждёт встреча с уже знакомыми героями и вселенной.

Игра использует движок Unreal Engine 3 и выполнена в фирменном стиле серии с мультяшной графикой. Основной геймплей не претерпел особых изменений в сравнении с Borderlands 2, однако разработчики добавили ряд совершенно новых типов механики и особенностей. Действия разворачиваются на спутнике Пандоры, отличительные черты которого - слабая гравитация и постоянная нехватка кислорода.

Ещё раз отметим, что Borderlands: The Pre-Sequel доступна эксклюзивно для Nvidia shield. Стоимость игры в Play Store составляет $14,99.

16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Dim4ik126

неплохо . на каком то сраном андроиде полноценные пк игры

7
Metallov3r

Двоечка всё же была бы по лучше.

3