BorderZone

8.1
()

Пограничье - все, что вы хотели знать!

©

Пограничье - классическая ролевая игра с элементами экшена, в которой нам предстоит заниматься стандартными для жанра задачами, то есть прокачкой героя, торговлей, общением со сторонними персонами, выполнением квестов и продвижением по основной сюжетной линии (как обещают разработчики, нам будет представлена уникальная возможность пройти игру несколькими способами). Игра разрабатывается компанией Saturn Plus и перенесет нас в упоительный мир, названный Терра. Только вот единственное, что непонятно – данный мир это будущее или прошло нашей матушки земли?.. Ну да ладно, позже разберемся! А начинаем мы нашу игру в небольшой северной камиррской провинции Тария, в 3285 году по местному летоисчислению, в мае месяце. Главного героя (то есть нас) зовут Олаф – невысокий паренек, около двадцати лет от роду, живущий в Северном форте (крайняя точка северной оконечности Камирра и опорный пограничный пункт).

Также, не будет лишним отметить, что есть возможность создания перед началом долгого и опасного приключения своего колоритного персонажа. Нам дается на выбор несколько классов персонажа (вор, маг или солдат), стартовые умения, набор оружия и заклинаний, которыми наш уважаемый будет пользоваться на начальном этапе похождений.
В проект включено еще одно исключительно "ролевое" понятие, как командная битва. Нам предлагается взять под свое начало одновременно до пяти персонажей, часть из которых будут присоединяться временно (наемники), их количество в игре - до десяти.
В игре будут присутствовать несколько уникальных рас, которые разделены на классы и профессии. В том числе, нас поджидает добрый десяток монстров, недоразвитые расы, нечисть и потусторонние существа, неподдающиеся никакому описанию.

Ну и напоследок, хочется отметить, что игра не ставит перед нами жестко заданных игровых цепочек, а напротив, дает большую свободу, которую мы видели разве что в The Elder Scrolls. Абсолютно любое задание можно получить и выполнить в любой последовательности, не обращая внимание на основную сюжетную линию. Никаких ограничений, здесь все, как в жизни! Советую заглянуть в нашу виртуальную галерею, дабы лицезреть все скриншоты из предстоящего проекта.
Все права на издание и распространение игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат фирме .
Следите за нашей новостной лентой, которая будет оперативно оповещать вас о данном проекте по мере поступления новой информации!

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1