на главную
об игре
Bound by Flame 09.05.2014
7.3 1 266 оценок

Оружие в игре

У меня получилось собрать двуручник с уроном 27 и 100% скоростью ударов. Возможно ли собрать оружие мощнее, и вообще - кто каким оружием пользуется?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Жаль разрабы, не сделали новую игру+, яб тогда даже ее в стиме купил )))

Skorpion_BEST
В том и дело, что под конец игры даже скелет с фиолетовым топором мини - боссом по сложности становится. Либо я вообще чего то не просек, вот за этим и пойду по второму кругу. В целом (хоть тут некоторые считают иначе) бои мне понравились, они намного более реалистичные чем в иных РПГ (я, например, не сомневаюсь, что именно с таким эффектом здоровье от врагов бы и оттяпывалось, будь это в реале).

spellcustomer
Да я точно так же, до часу утра играл ))
Потом спал до обеда))
Кстати в лагере эльфов, кузнец эльф не плохую снарягу продает))
Да разрабы, пошутить наверно решили, мы значит(гг) убивает супер нечисть, мир спасаем, а они - урон оружия мак 27-30 :(

spellcustomer
ээ , а где ты его взял?)
я ток нашел урон (25)26, а скорость не помню)

Skorpion_BEST
В городе эльфов валялся (я его еще и улучшил). Где взял? Не помню. Сам понимаешь: дело было поздно, глаза краснели, память туманилась... как то так))) Единственное помню, что не покупал. Вообще с уроном у оружия разрабы поскромничали (под конец игры бои длительны, а оружие словно тупое, оттяпывает по миллиметру от полоски вражеского здоровья).

Понравились кинжалы. Собрал на 10 урона, +22% крита, +9 к прерыванию и +10% к шансу отравления. Под огненным баффом враги ложились довольно быстро :)

KUROKnew
Честно говоря, под конец игры главным оружием у меня стал не меч, а взрывные ловушки, коих я клепать замучился, но только они с толпами эффективно справляться позволяли, мечем на добивание работал. Тут система такая, что, если улучшаешь один параметр то жертвуешь другим, но не менее важным (шило на мыло).

spellcustomer
Ага, ловушки здорово помогали, как и арбалет. Особенно с увеличенным радиусом поражения. На ласте без них трудно будет)

Скажите игра как РПГ стоит внимания?

KUROKnew
Всех боссов, кроме последнего, только ловушками и арбалетом и редко мечем. Жаль, что только один тип у ловушек (сделали бы хоть огненные, ядовитые, морозные и физические с большим к-м абгрейдов).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bound by Flame