BRAID
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BRAID ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра шедевр!
Не знаю, как остальным - но по моему мнению, игра получилась шикарной. Прекрасная головоломка, вместе со звездочками и паззлами. Игра, получилась даже, намного лучше чем Bastion. Особенно SpeedRun даст разбить вашу клавиатуру! (:
Я долго искал эту инруху!!! Но недавно нашел. Мне она очень понравилась! Еще пока не всю прошел, но стараюсь. Собрал все паззлы в третьем и четвертом мирах. Подскажите, как в первом мире собрать все паззлы... =) плииз!!!
Если кому надо, пишите мне на ART_927@mail.ru, у меня есть ссылка на эту игру полностью на русском!
KaiN ==> игра гавно
Игра прекрасная! Если ты так не считаешь, то просто сиди и молчи, и дай людям пообсуждать то, что им нравиться.
Игра реально нормальная, напоминает марио:)реально как в первой локу все пазлы собрать?А русик есть где?
Долго искал русик, но нашел =)
Не разрешают ссылку выложить, я сюда кинул текстовый док с сылкой на русик http://slil.ru/27669690
Не, ну все таки, подскажите, как все паззлы в первом мире собрать??? =(
чтоб собрать в первом мире все пзалы! надо в конце уровня есть больая стенка с твоими пазлами сверху слева ходит маленькое существо если в первом мире собрали почти все пазлы кроме двух которые в конце этого уровня, короче когда собираеш почти всю картинку справа на ней образуется площадка по которой можно ходить, подстовляете монстрику он на не заходит потом опускаете ее и он падает на землю и прыгаете на него чтоб взять пазл, а с пазллом который справа вверху на д площадкой тоже легоко собрать двигаете площадку пос ередине между другими площадками и просто допрыгиваете до пазла!!!!
СПС те большое -SouXe- !
Сегодня приду домой и попробую =)
да незашто!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто знает как в конце пройти эту игруху.... а то время назад отматывается и всё