Bravely Default 2

6.3
()

Томоя Асано: Bravely Default II могло бы не быть, если бы не мобильная Bravely Default: Fairy's Effect

Несколько дней назад продюсер Bravely Default II и Octopath Traveler Томоя Асано (Tomoya Asano) дал небольшое интервью японскому еженедельнику Famitsu, в котором он публично извинился за качество исполнения Bravely Second: End Layer. По мнению разработчика данная игра не соответствовала ожиданиям фанатского сообщества, в особенности тех, кто ждал развития заложенных в первую часть идей. Bravely Second могла бы стать последней игрой в серии, если бы не успех мобильной Bravely Default: Fairy’s Effect. Прибыльность проекта вселила доверие руководства Square Enix в авторов, после чего добиться финансирования Bravely Default II стало намного проще.

Также стало известно, что дизайнером персонажей выступит Наоки Икушима (Naoki Ikushima), который прежде работал над Octopath Traveler. Других дизайнеров Square Enix привлекать к проекту не планирует. Созданием саундтрека, как уже говорилось ранее, занимается композитор Revo, который написал музыку для оригинальной Bravely Default. Ему не поступало никаких конкретных указаний по поводу звукового сопровождения Bravely Default II. Всё, что есть у музыканта на руках, – общая информация о сюжете и героях. Тем не менее, композитор уже неоднократно бывал в стенах студии и видел кадры из игры, поэтому он постарается создать по-настоящему чувственное звуковое сопровождение. Если саундтрек к первой части можно было охарактеризовать как юношеский, то в новых композициях будет ощущаться зрелость.

Напоминаем, что премьера Bravely Default II запланирована на текущий год. Демо-версия игры уже доступна для загрузки в Nintendo eShop.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Возвращение к истокам серии: свежие подробности о грядущей Bravely Default II Square Enix показала новый трейлер и выпустила демоверсию Bravely Default II для Switch Square Enix анонсировала ролевую игру Bravely Default II для Nintendo Switch
Ваш комментарий
Комментарии: 0