Breach

6.5
()

Breach в деталях

©

Atomic Games еще два дня назад раскрыла имя своей новой игры – Breach (PC, Xbox 360). На выставке PAX East 2010 разработчики впервые показали ее всем и каждому.

Breach – это мультиплеерный шутер от первого лица про элитных оперативников ЦРУ, рассчитанный на 16 человек. Распространяться он будет только силами цифровой дистрибуции и метит в ту же ценовую категорию, что и Battlefield 1943 – 15 долларов за игру. При этом по качеству он не будет уступать своему маститому коллеге. Даже больше – геймплей Breach строится на идее, что в игре нет «непробиваемого» укрытия. Разрушается тут все, за чем может спрятаться солдатня. А значит готовьтесь к очень быстрой стрельбе, активным передвижениям, молниеносным смертям и превращающимися в цементную крошку стенам. Естественно, кое-какие объекты невозможно уничтожить, как невозможно разрушить до самого основания уровень, но «вечного» укрытия в Breach действительно не найти.

Как можно будет прятаться за бочками, если камера в игре от первого лица? Да очень просто – подбежав к тому же ящику, нужно будет нажать на правый стик (на геймпаде для Xbox 360), персонаж тут же прильнет к стене, а камера займет перспективу от третьего лица.

Классов персонажей будет пять штук – Rifleman (Стрелок), Gunner (Пулеметчик), Sniper (Снайпер) и Support (Инженер). Пятый класс Recon (Разведчик) будет открываться не сразу, а лишь за особые боевые заслуги – новичкам придется выбирать только из четырех «профессий».

С прокачкой все более или менее стандартно – убиваем людей, зарабатываем опыт, который потом тратим на апгрейд оружия или покупку гаджетов. Скажем, на покупку «бионического» уха, позволяющего легко засекать врагов на карте по звуку их шагов.

Количество режимов игры радует. Infiltration – вашей команде нужно пробраться вглубь карты, устраняя по пути врагов. Operations – надо найти и подобрать быстрее оппонентов контейнеры с биологическим оружием. Convoy – одной команде нужно сопроводить грузовик из пункта А в пункт B, а другой команде всяческим этому мешать. Team Deathmatch – думаю, комментарии излишни. Карт – всего три штуки. Четвертую девелоперы сделают доступной через пару недель после выхода игры.

Релиз Breach (PC, Xbox 360) намечен на лето этого года.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Breach - Первый трейлер ARPG Breach. Сровнять с землей "Гаджеты" Breach. Развалина
Комментарии (15)
Поживём,посмотрим...
Игра наверное шлаком будет.
да не, норм игра будет! надеюсь...
ну чтож,ждём)))
Зы похоже разрушаемость становится обязательна для любой уважающей себя игры=)
канешн!
все же уже играли в неё...
1nFeRn0_777 всмысле играли уже? о_о
1nFeRn0_777 всмысле играли уже? о_о
KiSLoTNiK успокойся =)
просто teif спросил об игре,будто кто то уже в неё гамал,и знает-треш это или нет
ну а я ему и ответил....=)
Про Фаллуджу круто будет, и это супер, куплю и то, и другое! жаль что на PS3 не будет, лучшеб в psn купил ((
Уже хочется попробовать вкусняшку
УУУ!!! Новая контра xDD

нууууу хззззззззз
Я вот не пойму, зачем деньги называть "очками опыта", платили бы, как в Контер-Срайк деньги за убийства и покупай за них себе апгрейды, пышки и гаджеты. К чему этот жалкий закос под RPG??? О_о
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.