Breach (2019)

8
()

Breach недоделана, но уже в раннем доступе

Несколько дней назад в Steam открыли ранний доступ к игре Breach. Это совершенно новая Action RPG, которая была анонсирована в августе 2018 года. В данный момент игра всё еще в разработке, но ее уже можно приобрести, поиграть или просто посмотреть трейлер.

Так почему же разработчики открыли ранний доступ, если проект еще не готов? По заявлениям самих создателей, сейчас они очень хотят получить обратную связь от пользователей. Тем не менее игра считается отполированным высококачественным опытом. Но прежде чем выпустить полную версию, нужно, чтобы она нравилась всем.

Период раннего доступа планируют завершить к лету этого года. Факторы, влияющие на продолжительность периода раннего доступа – это обратная связь, внесение корректировок, а также дополнения к основной игре.

В полной версии игры разработчики намерены добавить более глубокую историю, чтобы помочь игрокам как можно лучше понять вселенную. Кроме того, контента, конечно, будет больше – классы, уровни, настройки и т.д.

Сейчас в игре есть несколько уровней сложности, 18 классов героев и 6 классов демонов с многочисленными вариантами настройки. Помимо этого, есть все основные игровые режимы — Solo, Co-op, Versus и Custom. После завершения периода раннего доступа игра будет бесплатной.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы MMMORPG Breach объявили о своем закрытии Breach - Трейлер демонического класса Breach: представлен демонический класс
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Panzerfaust316

Пекарь Пегач Играл в альфу, ничего особенного... Классов много, но на каждый отведено по 4 скилла (если не ошибаюсь). Нет какой-то вариативности в сражении. Бегаешь по небольшим и довольно скудным локациям. Открытого мира наверное вообще не будет. Пытались разрабы втулить некое подобие ассиметричного мультиплэера. Есть две команды, люди и злые духи (или демоны), последние могут вселятся в монстров, делать ловушки и тд. Игроки сами выбирают за какую сторону играть.

0