BROK the InvestiGator получила большое обновление боёвки

©

BROK the InvestiGator получило крупное «боевое обновление», которое доступно на ПК в Steam и GOG. Появилась новая настройка сложности "Мания!", геймплей в целом стал быстрее, обновлены визуальные эффекты и многое другое.

BROK the InvestiGator — это новаторское сочетание классического приключения и Beat 'em up; полностью озвучен профессиональными актерами, такими как Брайан Олсон (Макс из Streets of Rage 4) и Майкл Ковач (Hazbin Hotel, Lackadaisy), с более чем 23 000 строк диалога.

Действие BROK the InvestiGator, вдохновленного более мрачными мультфильмами 80-х и начала 90-х, происходит в антиутопической вселенной, где животные заменили людей. В этом новаторском приключении, где выбор имеет значение, вы будете использовать свой мозг или свои мускулы. Брок не переведет дух во время этого приключения, которое длится от 15 до 20 часов (первое прохождение) и наполнено действиями, тайнами и головоломками, предлагая возможность повторного прохождения с множеством вариантов и несколькими концовками.

BROK the InvestiGator в настоящее время доступен на ПК и Mac (Steam, GOG, Humble Store и itch.io). Консольные версии (PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X|S) должны быть доступны в начале 2023 года.

Комментарии: 0
Ваш комментарий