Brothers in Arms: Hell's Highway
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дамс надеюсь не получим мы тоже самое что и получило года назад...
Единственное что здесь будет хорошее так это графика, к тому же я буду гамать в Медальку )))
Ну понятно, что-что а лабать сиквеллы Юби Софт научился как следует. Причем умеет выдавать за сиквел все то же самое с минимальным количеством нововведений (смотрим на Прынца и Сеню Рыбкина) - хотя до EA ему в этом деле еще далеко..
Да ладно вот EA превращается не в продолжение а в простые попсовые игры...Так сразу в голову и не назовет что-то сказать, но EA всегда умела делать деньги причем в больших колличествах...Кстати о братьях как мне помнится Hell's Highway это одна из песен AC/DC ?!
Да у них оказываеться конфликт с Майкрософт :)
Согласно информации, опубликованной сайтом Gamesindustry.biz, недавно анонсированная игра Brothers In Arms Hell's Highway, разрабатывается исключительно для платформ PC и Play Station 3. Чем вызвана неприязнь к "коробочке Билла" не поясняется. Как вариант, предлагается версия, что Ubisoft создает игру для Sony, как противовес Activision, чей тайтл Call of Duty 2 довольно успешно продается для Xbox 360.
Напомним, что Brothers In Arms Hell's игра будет использовать графический движок Unreal Engine 3 и выйдет осенью этого года.
Я думаю это даже к лучшему, о графике и так можно не беспокоиться.За это и уважаю Ubisoft, что не прогибается не под кого ее одно время вообще EA хотела купить !!!
По поводу графики : Недавно в сети появились 2 скриншоты из будущего хита.
P.S. Powerfull,вставь эти скриншоты в Галерею )
Первый скриншот классно сделан и неаверитcя что это из игры ...
Также сегодня открылся Официальный сайт игры "Brother in Arms:Hell's Highway"...
Что есть нового на сайте?Да,собственно,практически ничего...Один или два скриншота,небольшое описание игры (где как всегда нам обещают супер графику,звук,физическую модели и т.д. и т.п...),и историю)
Игра выходит в конце 2006-го года,но мне кажеться,перенесут на 2007-й ) Вообщем,фанатам этой серии рекомендуеться скачать эксклюзивную обоину для рабочего стола)
Да скрины реальные...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Компания Ubisoft сделала официальное заявление, в котором она анонсировала разработку третьей части экшена Brothers in Arms.
Игра Brothers in Arms Hell's Highway создается на современном движке Unreal Engine 3 и должна поступить в продажу в версиях для РС и консолей следующего поколения в конце этого года. Особенностями Brothers in Arms Hell's Highway разработчик называет великолепную графику и звук, новые элементы геймплея и полностью переделанный компонент онлайн-игры.
События игры разворачиваются вокруг операции Market-Garden - одной из крупнейших воздушно-десантных операций Второй Мировой. Вам отводятся роли Мэта Бейкера (Matt Baker), Джо Хартсока (Joe Hartsock) и других бойцов 101-го десантного батальона, задачей которого является освобождение стратегически важного шоссе, названного самими солдатами «Дорогой в Ад»…
"С Brothers In Arms Hell's Highway, Gearbox намеревается вывести игры следующего поколения на абсолютно новый уровень",- заявил президент Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). "Unreal Engine 3 позволит реализовать графику следующего поколения в игре, основанной на реальных событиях, и обеспечит уровень реалистичности, никогда ранее не встречавшийся в интерактивных развлечениях"
К сожалению, пока это вся информация о новом проекте. Разработчик в лице компании Gearbox Software обещает в скором времени порадовать нас свежими новостями об игре.