Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как ты мог поиграть 5 мин., если там заставки столько идут? :) А игра и правда - не тот старый BiA, уж слишком консолями несёт.
ну это не считая 10 минутного предисловия) ктомуже оно смотрется не менее хуже и бредовее чем сама игра
ИМХО игра превратилась в КОД. На втеране я ложу всех немцев с правой пятки ноги. Игра уже не такая реалистичная, как раньше. А немцы, кстати, тупые что не папай. Хотя игра красива несомненно, одна из самых красивых на UE3.
игра конечно красива, но как сказал Shinobu короче игра треш
Да-да, 4 треша. Сравнил братьев с ,там, ониблэйд. так получается? Если игра похожа на код еще не значит, что она треш. У нее просто аркадный тип геймплея. И не надо поддакивать, выражайте свои мысли.
Поиграл,игра мне показалась какой то корявой,Call of Duty 4 шедевр по сравнению с ней.Просто ее так расписывали ,а на поверку все намного проще.
Кстати, очень убивает её консольность. Одни кружочки над отрядами противника чего стоят. А система построения мисси - это вообще ппц: первая комната - противники стоят, тебя не видят. Всех пострелял, перешёл в другую комнату - всех пострелял, перешёл... Знаете, напоминает Painkiller - там подобное было. Только там оно было оправдано, а здесь - нелепо, будто в игровой автомат играешь.
Звуковое офромление, кстати, очень бедное. Не чувствуется ни оружие, ни взрывы... атмосфера стремится к нулю. Разве что стрекот Томсона ничего так.
Впрочем, бегать пока ничё так - интересно. Жаль ролики не промотать (а их там до чёрта).
В принципе ниче, но слишком как-то аркадно, да и графика местами жутковата, особенно лица могли бы получше сделать... 7 из 10. Еще как это обычно бывает, боты из твоего отряда подглючивают, блочат и вообще мешают...
Базука тупит жёстко: взрывать ничё не хочет. Консоли сгубили игру. Получилась эдакая смесь GoWна и кода. + звук стал какой-то бедный. Ничего не чувствуется. А игра похожа на "зачисти, посмотри ролик, зачисти, посмотри ролик и т.д.". Миссии вообще притупые, а про "горожан" с их, говноакцентом, я вообще молчу, такое ощущение, что разрабы думают, что это круто. Немцы, повторюсь - ТУПЫЕ, даже на гранаты не реагируют.
Гм... а у меня реагируют. Хотя, признаюсь, неохотно реагируют.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот игра официально вышла, естественно пока не в России)
Наверняка уже многие скачали игру, теперь хотелось бы послушать впечатления.
- - -
Пожалуста соблюдайте