Bulletstorm

8.9
()

Bulletstorm "Укрощение GFWL"

Начнем с начала.

1. Игра установлена, но при проверке даты релиза появляется ошибка: "Служба Games for Windows - LIVE обнаружила поврежденный файл. Переустановите игру и повторите попытку." В этом случае нужно файл ShippingPC-StormGame.exe скопировать в ..Bulletstorm\Binaries\Win32\, и удалить два файла: ..Bulletstorm\Binaries\Win32\ShippingPC-StormGame.exe.zdp и ..Bulletstorm\Binaries\Win32\Zdp\ZdpConfig.xml.
Есть сведения, что при данной ошибке помогает включение брандмауера Windows (не проверено).

2. Игра запущена, но при входе в аккаунт она зависает или происходят другие нехорошие вещи. Дело скорее всего в стороннем брандмауере. Решения два. 

Способ первый.
Скопировать xlive.dll в ..Bulletstorm\Binaries\Win32\, выпилив тем самым GFWL из игры. 

Способ второй.
Выключить файервол. Запустить игру. Создать/войти в профиль GFWL. Пусть он скачает и установит разные обновления и прочее, что требует его порочная душа. После этого откроется доступ к настройкам игры. В настройках включить оконный режим и вот тогда файервол сможет выдать окошко, в котором предложит создать сетевые правила для GFWL. Теперь можно включить файервол и полноэкранный режим.

Оба файла находятся в прилагаемом архиве. На xlive.dll может ругаться, а может вообще удалить, антивирус.

Исправление ошибок
2
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0