на главную
об игре

Скиллшоты

Делимся впечатлениями, какие сюжетные скиллшоты вам больше всего понравились.

Прошел игру на сложном, но не открыл 3 сюжетных скиллшота (синие значки вопроса на скрине)
http://rghost.ru/4511711/image.png

из сюжетных - Хэллоуин понравился больше всего.

Комментарии:  114
Ваш комментарий

чтобы получить скиллшот "удачный выстрел"(всем знаменитый выстрел 100метров) надо задрать пушку перпендикулярно земли и пульнуть в небо, ждать пока снаряд обрушится на головы врагов. Важно: если в момент стрельбы ЛКМ зажать и не отпускать, то ничего не выйдет-получим только точный выстрел, надо просто спустить курок и очень легко получить достижение. вот и все)
я например не мог долго получить этот скиллшот именно из-за того что вручную подрывал ядро

Мелкая шинковка на электро станции прикольная...

Делимся у кого-что не выходит, и помогаем друг другу)
У меня не открыто штук 15
Не могу пройти
"Посадить ням паразита на голову врага и пронзить их обоих"(хз как их пронзить)
"снять шлем, оглушить и обезглавить босса"(не хлыстом)
"снести врагу голову, приматав цепь к какому-либо предмету"
и еще 3 неизвестные из последней закладки.

"снять шлем, оглушить и обезглавить босса"(не хлыстом) просто сними шлем как при хлысте и ударь ногой
"Посадить ням паразита на голову врага и пронзить их обоих"(хз как их пронзить) я думаю нужно сделать испепеляющий выстрел из автомата в голову

Так удар ногой вроде не обезглавлевает)

Удар ногой еще как обезглавливает,только незнаю обезглавит ли босса.

Прошел пронзить врага с нямом на голове(пугало) нужно надеть паразита и пнуть на кактус)
2 шняги осталось

не понимаю как из вертолета выкинуть пилота хлыстом. появляется бегунок, я нажимаю, и ничего не происходит!! даже не знаю в чем дело!!!

Homer1994
надо нажать Q в выделенной области в центре))

AK999
я нажимаю и ничего:сначала зона нажатия уменьшается, потом все, он отпускает пилота. я ваще хз в чем дело: и нажимать пробовал, и держать, эффект один и тот же

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bulletstorm