Список читеров
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
возможности игры)))))))))))) ты прикалываешься???)))))
тогда и из мухи слона можно сделать как в порядке вещей!?!? неееееет, это не правильно! читерство! тем более сам сказал, считай тебя кем хочешь-не вопрос! и давай больше не будем об этом в данной тематике ничего писать!?!?
Нифига.
Racing 500 GT ставиться автоматически в гонку у тех игроков которые ездят на машинах из платного контента С этим согласен. Но ставится у кого чит только. Кто купил - у них пишется нормально
каждому своё! как по мне, так мне и без читов ништяк! "Если руки золотые, то не важно откуда они растут!"))) (про вождение )
для меня увожаемый skif71, не имеет значения нормальный там пацан или нет, сколько ему лет и чей он кореш. я увидел в он-лайне с читом, трейнером, модом, утилитой и т.д., я и пишу. ( shickcompworld )
DraponFun ( точно непомню, но вродь так) атмочил коры!!!! короч была компания примерно из 5 человек. включая и его. случайно обратил внимание, его ник есть в списке ( в верхнем правом) а на карте его нет!!!!!! я подумал мот глюк какой. ладно. админ запускает "побег" и короч настаёт его очередь и в итоге его не видно дак он ещё из ниаткуда фраги косит))))) я уже видел подобный мод (невидимка) но от него хоть дым из под колёс то виден, следы от резины. а его полностью невидно. это рас. а второе это ваще очко полное, короче он через микрофон с каким то челом видимо разгонялся и в игре произносит слова ( дословно не помню, но суть она самая) -"ну что, давай!?" - "давай, ахахахаха" и хлоп...... вылазит табло что мол игра окончена ( всмысле так когда админ выходит). во пацаны дают, не админ-правами, а игру "обрывают"))))) короч эт нан было ток видеть, не сколько был удевлён, сколько потом минут лахал...
у каво было что подобное!?!?
да сока я таких видел йопт, а вот даже и фотка помойму имеется. ща пазырю
А нихера кароч у мя нет нискрина нивидоса. лан, как нить в другой раз
вот, пожалуйста: пол часа прогулки по Парадайс, нарыл такие личности, как:
slashcammas,
Sardanwb,
PCPunisher_OFC
DrumNfasstBiggy попался, незнаю чё он добивается читерством, но в увожении передо мной ему большой минус
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
любитель поднять рейтинг в сетке, с читами!!!!! ( ник 828740)