Калибр

5.3
()

С 14 по 21 апреля в Калибре пройдёт новое событие серии "Архивы"

С 14 по 21 апреля в Калибре пройдёт новое событие серии «Архивы». Оно позволит игрокам получить награды первого Боевого пропуска «Риск — благородное дело».

Как и прежде, для доступа к наградам игрокам предстоит зарабатывать временную валюту — жетоны. Жетоны можно тратить в магазине для покупки контейнеров с материалами, эмблем, других наград события на оперативника случайной коллекции, а также эпичных камуфляжей для Алмаза, бойца поддержки коллекции «Вымпел». А если вы хотите приобрести целые наборы наград для всех оперативников, то они доступны за монеты.

Жетоны события можно получить двумя способами:

  • Получить контейнер за выполнение ежедневного задания. Такой контейнер содержит два слота: в одном в 100% случаев будет 20 жетонов, а в другом случайным образом может выпасть 45 жетонов, некоторое количество материалов или эпический образ «Воевода» для Алмаза, бойца поддержки коллекции «Вымпел».
  • Также жетоны можно заработать за выполнение глав составного задания. За первую главу — 50, за вторую — 75, а за третью 100 жетонов.

События серии «Архивы» будут периодически повторяться. Поэтому оставшиеся жетоны прошедших событий серии можно будет использовать во время таких же будущих.

Награды события:

  • Эпические образы «Воевода» и «Кощей» для Алмаза, бойца поддержки коллекции «Вымпел»;
  • Камуфляжи «Килт», «Британский пустынный», «Ночное крыло» и «Британский тропический»;
  • Эмоции «Приветствие по уставу», «Снимаю шляпу», «Бокс старой школы», «Команда „Газы“» и «Чаепитие»;
  • Добивание «Вход с ноги»;
  • Эмблемы «Берет», «Засечка», «Алмаз», «Кощей», «Крыло Британии», «Химзащита», «Чаепитие», «Благородное дело» и «Боксёрские перчатки».
Спойлер
Обновления
-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

перед переносом серверов обещали что все эмоции, эмблемы и т.д можно будет бесплатно получить в разных ивентах

на деле они сделали ивент, где эмоция падает на случайного, одного перса(а по статистике ясно что это будут не твои любимые персы, а скорее просто на закрытых дадут) ну или просто можно сразу задонатить

в общем разводят людей по полной

люди донатили раньше на все это дело, после переноса у них все забрали и предлагают опять все это купить, ну не заднеприводные же разрабы?

2