Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth получила новые высококачественные текстуры, улучшенные с помощью ИИ

©

Моддер под ником Ridiculous_Death выпустил новый набор высококачественных текстур для Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, улучшенных с помощью искусственного интеллекта. Набор имеет размер 5,5 ГБ и заменяет все существующие текстуры игры.

Вы можете скачать мод здесь. Установить его довольно просто: все, что вам нужно сделать, это поместить все папки из архива мода в вашу директорию игры Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Моддер также предоставил несколько сравнительных скриншотов: 1 2 3 4 5

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — игра в жанре ужасов от первого лица, в которой сочетаются элементы экшена и приключений. Разработкой занималась студия Headfirst Productions, издателем выступили Bethesda Softworks и 2K Games. Релиз состоялся в 2005 году на Xbox и в 2006 на ПК.

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth отличается разнообразием уровней от странных городов до инопланетных локаций. Кроме того, в ней присутствовала система душевного здоровья, которая могла привести главного героя к галлюцинациям, приступам паники, головокружению, паранойе и многому другому.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SpoilerAlert! #4: Сюжет Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth Игра из середины 2000х, которая пугала многих игроков! Обзор Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Комментарии (28)
набор высококачественных текстур для Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

То, что доктор забыл прописать ... Игра почти особняком стоит у меня, но вот это мыльная размытость раздражала в своё время... 5.5 Гектаров немного многовато но будем терпеливо качать ... да и сама цифра как бы отсылает к 2005 ому, напоминая ИГРокам о годе сего атмосферного релиза ... }:->
Страшная игра. Когда впервые играл, чуть кирпичный дом не построил. После того как-то возвращаться к ней не хочется.
Повод перепройти. Лучшая игра на тему Ктулху.
Кто ставил на репак и у кого слетели русские шрифты рекомендую из архива копировать только папку background, там только текстуры откружения.
Шикарно, надо будет перепройти. Весч.
Помню эту игру, лучшая игроадаптпция произведений Лавкрафта на мой взгляд
Топ игрушка для своего времени
Saint01
Да и сейчас она вполне еще
еще бы parasite eve 2 улучшили бы как резидент третий
Ну теперь с решейдом в купе вообще красота будет.
Зря игроку давали оружие, с ним вся атмосфера, которая была в начале игры, попросту пропадала, и игра превращалась в "корявенький экшен" в неплохих декорациях.
Вот буквально в том месяце перепроходил. Там не мод на текстуры нужен, а патч, исправляющий миллиард багов и крашей игры.
ей бы ремейк, а не вот это вот всё
Годная игра. Атмосфера на высшем уровне. Все же достаточно этой игре исправление багов и все.
Видео для сравнения надо, а так только убрана мазня...
Так и не смог допройти до конца в свое время. В конце при побеге постоянно заваливало камнями. Так и не понял тогда баг это или нет.
_POINTMAN_
Тоже заваливало, нужно вроде как разрешение меньше поставить и попытки с 20й у меня вышло.
чел с пулемётом.
Не знал об этом методе. У меня еще на тот момент, когда играл была виста на компе, и при расстреле оккультистов с пушки во время шторма, синие точки не загорались при прицеливании по острову. Пришлось идти к другу со своими сейвами, и проходить этот кусок. У него тогда еще XP стояла на компе.
Классический пример когда идеи есть, однако яркая нехватка прямых рук. Этой игре бы хороший ремастер, чтобы ее деревянную механику исправить
Отличная игра, помнится впервые про нее читала в Навигаторе за 2003 год))
так и не прошел игру, на лицензии словил баг с закрытой дверью которая не открывалась ничем, в итоге забил
на стим версии не работает. еще и шрифт крашнулся
_POINTMAN_
Господи, у меня такая же проблема была. Вот только проходил я игру пока работал в отеле в другой стране и само собой другого компа у меня не было на тот момент. Нашел в вк тему, где люди обсуждали эту проблему и там был скриншот где выделены координаты для прицеливания по осям. Намучился конечно, но спустя 20 минут таки прошел.
Лучшая игра по ктулху. На вин 7 еще бы пофиксил баги энтот ии.
установил пак на репак от механиков что то не увидел улучшений)
Ужасный порт на ПК от юбиков (об этом даже в википедии написано). Перепрошёл на Xbox 360 всё отлично!
Я ее три года проходил еще когда не было интернета.Сейф не мог открыть и в конце баг был. Даже неохота начинать заново
_POINTMAN_
Это баг. Недочет разрабов с таймером.Надо было включить чит на бессмертие и пройти. Я так и сделал. Там после бага 5 мин прохождения и финальный ролик. Думаю сейчас спустя столько лет баг убрали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.