Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth получила новые высококачественные текстуры, улучшенные с помощью ИИ

©

Моддер под ником Ridiculous_Death выпустил новый набор высококачественных текстур для Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, улучшенных с помощью искусственного интеллекта. Набор имеет размер 5,5 ГБ и заменяет все существующие текстуры игры.

Вы можете скачать мод здесь. Установить его довольно просто: все, что вам нужно сделать, это поместить все папки из архива мода в вашу директорию игры Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Моддер также предоставил несколько сравнительных скриншотов: 1 2 3 4 5

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — игра в жанре ужасов от первого лица, в которой сочетаются элементы экшена и приключений. Разработкой занималась студия Headfirst Productions, издателем выступили Bethesda Softworks и 2K Games. Релиз состоялся в 2005 году на Xbox и в 2006 на ПК.

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth отличается разнообразием уровней от странных городов до инопланетных локаций. Кроме того, в ней присутствовала система душевного здоровья, которая могла привести главного героя к галлюцинациям, приступам паники, головокружению, паранойе и многому другому.

58
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SpoilerAlert! #4: Сюжет Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth "Улучшенные текстуры" Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth "Руководство (manual) (рус)"
Ваш комментарий
Комментарии: 28
Alamut95

Повод перепройти. Лучшая игра на тему Ктулху.

37
Los Vladus
набор высококачественных текстур для Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

То, что доктор забыл прописать ... Игра почти особняком стоит у меня, но вот это мыльная размытость раздражала в своё время... 5.5 Гектаров немного многовато но будем терпеливо качать ... да и сама цифра как бы отсылает к 2005 ому, напоминая ИГРокам о годе сего атмосферного релиза ... }:->

17
DeathColdUA

Страшная игра. Когда впервые играл, чуть кирпичный дом не построил. После того как-то возвращаться к ней не хочется.

14
trigger_zz

Помню эту игру, лучшая игроадаптпция произведений Лавкрафта на мой взгляд

11
Сtr

Вот буквально в том месяце перепроходил. Там не мод на текстуры нужен, а патч, исправляющий миллиард багов и крашей игры.

8
Saint01

Топ игрушка для своего времени

6
KPAHbl4

Saint01 Да и сейчас она вполне еще

1
anzip

еще бы parasite eve 2 улучшили бы как резидент третий

6

Годная игра. Атмосфера на высшем уровне. Все же достаточно этой игре исправление багов и все.

6
Jacob Broоn

ей бы ремейк, а не вот это вот всё

5
Gentelman

Классический пример когда идеи есть, однако яркая нехватка прямых рук. Этой игре бы хороший ремастер, чтобы ее деревянную механику исправить

5
_POINTMAN_

Так и не смог допройти до конца в свое время. В конце при побеге постоянно заваливало камнями. Так и не понял тогда баг это или нет.

3

_POINTMAN_ Тоже заваливало, нужно вроде как разрешение меньше поставить и попытки с 20й у меня вышло.

2

чел с пулемётом. Не знал об этом методе. У меня еще на тот момент, когда играл была виста на компе, и при расстреле оккультистов с пушки во время шторма, синие точки не загорались при прицеливании по острову. Пришлось идти к другу со своими сейвами, и проходить этот кусок. У него тогда еще XP стояла на компе.

2

_POINTMAN_ Господи, у меня такая же проблема была. Вот только проходил я игру пока работал в отеле в другой стране и само собой другого компа у меня не было на тот момент. Нашел в вк тему, где люди обсуждали эту проблему и там был скриншот где выделены координаты для прицеливания по осям. Намучился конечно, но спустя 20 минут таки прошел.

4
Магнум 500

_POINTMAN_ Это баг. Недочет разрабов с таймером.Надо было включить чит на бессмертие и пройти. Я так и сделал. Там после бага 5 мин прохождения и финальный ролик. Думаю сейчас спустя столько лет баг убрали

1
Tank5553

так и не прошел игру, на лицензии словил баг с закрытой дверью которая не открывалась ничем, в итоге забил

3
Clipodel

Кто ставил на репак и у кого слетели русские шрифты рекомендую из архива копировать только папку background, там только текстуры откружения.

2
Glukinc

Шикарно, надо будет перепройти. Весч.

2
Solerrr

на стим версии не работает. еще и шрифт крашнулся

2
SERgik 777

установил пак на репак от механиков что то не увидел улучшений)

2
stablefiend

Ужасный порт на ПК от юбиков (об этом даже в википедии написано). Перепрошёл на Xbox 360 всё отлично!

2
Little Sweet

Отличная игра, помнится впервые про нее читала в Навигаторе за 2003 год))

1
Царь Кот

Лучшая игра по ктулху. На вин 7 еще бы пофиксил баги энтот ии.

1
Магнум 500

Я ее три года проходил еще когда не было интернета.Сейф не мог открыть и в конце баг был. Даже неохота начинать заново

1

Ну теперь с решейдом в купе вообще красота будет.

0
Kokoprime1991

Видео для сравнения надо, а так только убрана мазня...

-1
Ar4er2016

Зря игроку давали оружие, с ним вся атмосфера, которая была в начале игры, попросту пропадала, и игра превращалась в "корявенький экшен" в неплохих декорациях.

-2