НЕ получается создать сервер
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если ты гамаешь по инету то ты сервер то создаешь... но ты не можешь на нем гамать и ваще нужна какая то спец. фигня!
Ты не знаеш какая нужна спец.фигня?
У меня только в этой игре не создаётся сервак,в других играх всё путём.
если честно то у мя такая же хрень... мы с другом хотим погамать, а сервер не создается...
так...обясняю...
кароче когда создаеш сервер в локалке(ЛВС) то все ок! на нем создатель сервера может играть.
а вот когда создаеш сервер по инету...тогда создатель сервера на нем играть НЕ сможет.
просто вылазит малоприятная консоль. и в ней надо чепятать команды...если канешно ты знаеш какие это команды)
и никакой "специальной фигни" не надо.
Если это так,то большое спасибо!
А другие смогут на моём серваке поиграть если создать по ЛВС???
Задумка о создании сервера еще жива? Предлагаю объединить усилия. :) Стучите в асю 497-014-773.
Создать сервер и играть на нём можно(я так думаю).
zedzone,пытался войти в твою аську за советом,не получилось.Проверь правильность предоставленной информации,плиз.
При создании серва выбирайте в настройках ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР:НЕТ и никакая консоль не появиться!
У меня не получаеться создать свой новый сервер в сетевой игре:Я в создании сервера нажимаю и в место того что-бы попасть в интернет попадаю всегда в Локальную сеть,а сейчас вообще никуда непопадаю!!!Кто-нибудь помогите!!!!За ранее спасибо.