на главную
об игре

Никаких проблемм с сетевой CoD UO

в папке майн лежит папка sound винраром добавь её в pak2.pk3 и в папке UO тоже самое папку sound в pakuo02.pk3
Вот и вся задача
проверенно - все работает
привет из Севастополя

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Вот как раз наоборот, не работает. Всё сделал, сервер создался, а на другом компе при подключении к серверу пишет, что обнаружен обманщик, неправильные pk3 файлы.

Все работает без проблемм. Это надо сделать на всех компах, кто играет в игру. Затем ввести ключ 74B3-JN4N-4WT4-WRHN-64BF.
Мы уже поставили патч 1.51. Игра идет у всех без проблемм, а нас уже 26 человек (играем по сети).
Главное в сетевых опциях ставить ЧИСТЫЙ - ДА.

Распаковывать так.
Есть два варианта.
1. С помощью программы Windows Comander. Например на левой панели открываешь папку UO, на правой тоже, потом два раза щелкаешь на файле pakuo02.pk3 на правой панели и затем просто перетаскиваешь папку Sound из левой панели в правую.
2. Запускаешь Winrar, открываешь папку UO, два раза щелкаешь на файле pakuo02.pk3. Затем не закрывая этот Winrar, запускаешь еще раз Winrar, открываешь папку UO и затем просто перетаскиваешь папку Sound из папки UO в первый запущенный Winrar.
То же самое повторяешь и для папки Main.

И так я делал. Ради эксперимента делал это на двух компах. Даже пробывал разные сидикеи писать, всё равно та же хрень.

ну тогда не знаю, у меня проблемма с обманщиком .рк3 возникала тогда, когда я добавлял в игру некоторые моды, скачанные с инета.После их удаления все шло нормально. разве что попробуй установить игру, локализованную другой фирмой.

ну тогда не знаю, у меня проблемма с обманщиком .рк3 возникала тогда, когда я добавлял в игру некоторые моды, скачанные с инета.После их удаления все шло нормально. разве что попробуй установить игру, локализованную другой фирмой.

Новое на форуме Call of Duty (2003)