Call of duty 2 & Windows 7
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня нет проблем,лицензия,винда 7 домашняя базовая x64
Сам решил проблему=) На стандартных драйверах Windows 7 для звуковой карты этот стереомикшер никак не найдешь, так что надо установить драйвера, и потом включить этот микшер, также говорят если подключить микрофон, то игра тоже будет запускаться, но я еще не пробовал!
А у меня со звуком проблемы были - звука выстрелов слышно не было вообще. Париться не стал, снёс игру, а поиграть то хотелось(
пробовал я, ничего не изменилось, к сожалению
не пойму, прошёл кампанию за Русских, а за англичан не могу, загружаю первую миссию и чёрный экран, только слышно как он прыгает и всё. что делать?
Можете помочь у меня комп года 2005 нашел диск лицензионный установил Windows 7 32bit сначала была проблема с direct x игру переустановил. Игра запускается но курсор мыши не реагирует системные требования вроде норм процессор Pentium D 3.00 ОЗУ 1.5 гигов видюха на 256 мб лет 11-10 игра запускалась но сейчас курсор мыши не работает подскажите пожалуйста что делать.
uyyj
Попробуй другую мышь, на клавиатуру реагирует? Поменяй разрешение и режим окна, закрой все лишние программы, отключи всё лишние от USB.
uyyj
Игра (лицензионный диск) 2005 г. под Win.XP, а сейчас Call of Duty 2 (2005-2020) под Win.7
RePack от Canek77 3.79 ГБ, Дата сборки: 22.08.19.
+ Одиночная игра v.1.2, + Сетевая игра v.1.3, + обновлен установщик, + установлен патч фикс, + обновлен мастер сервер, + отдельно пройденное сохранение.
У меня работает на Win.7 x64.
зайди в настроики графики и поставь диретикс 7
поставил я виндовс 7 долго немог пат поставить.патом захожу на сервер играю минут 5 выкидовает пишет:сервер отключон PunkBuster kicked plover.(for 0 minutes)ставил в конфиге cl_maxpacket 90.не памагло.обновил панбушер всеравно выкидовает.НАРОД КТО ЗНАЕТ ПАМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА.
Ребята нужна помощь, установил Windows 7, поставил call of duty 2, запускаю одиночную игру или сетевую, игра вроде сначала грузиться, но потом появляется чёрный экран и посередине табличка, где написано - Программа Call of Duty 2 не работает. Потом просто выкидывает на рабочий стол! У кого была такая проблема? Подскажите пожалуйста как её решить...
У меня была аналогичная проблема, но только с мультиплеером. Нашел решение здесь
&feature=player_embedded#
Суть в следующем: пуск - панель управления - звук - вкладка "запись" - правой мышкой нажать и выбрать "показать отключенные устройства" - появится "stereo mix" - включить. У меня после этого заработало
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
привет всем,У меня такой вопрос,поставил виндоус 7,установил код,запускаю-и в самой игре виден только HUD,без карты(вместо неё белый экран),подскажите,что делать?