Оружие в игре
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучшие пушки по категориям (на мой взгляд):
1. Затворные винтовки (с ручным взводом) - Kar 98 - удобней прицел,большая отдача, но лучше убойность, т.к. реже враги встают после 1 попадания в туловище, а это важнее (пусть 5 патронов, магазин на 10 у Ли-Энфилд для такого рода оружия не так уж и нужен, да и Мосинка передёргивается и перезаряжается быстрее, но опять же главное это убойность), зум вроде поболее.
2. Пистолеты-пулемёты - ППС 42 - однозначно лидер - меньше отдача,хорошая кучность, скорострельность, удобные целик и мушка, обзор не закрывают, да и убойность вроде лучше, чем у всех остальных, рожок на 35 патронов - не ППШ конечно, но явно лучше Томпсона и МР 40. (ППС 42 - в реальности многими экспертами назван как лучший ПП Второй Мировой), довольно лёгкий, с ним можно быстро не только бежать, но и идти прильнув к прицелу, что помогает эффективнее зачищать помещения без перекрестия (всем настоятельно рекомендую его отключать, это совсем другой калинкор)
3. Снайперские винтовки - Ghewer 43 - убойность хуже чем у затворных винтовок, но за счёт самоперезарядки противника большой численностью нейтрализовать куда эффективнее, особенно, если всегда стрелять в голову.
3. Самозарядные винтовки - M1 Garand - вроде как убойность лучше, враги после попадания в живот почти не встают, малая обойма компенсируется возможностью быстрой перезарядки, меньше отдача чем, например, у Ghewer 43, вроде более лёгок, т.к. прицел быстрее возвращается в первоначальный вид, диоптрический целик и мушка М1 вроде как поудобнее всех остальных (плюс постоянно радует слух вылетающий магазин).
4. Пистолеты - ТТ- хоть и очень похож на Кольт, но из него как то все ж приятнее стрелять, они оба однозначно лучше Люгера, у которого при прицеливании затвор при стрельбе прыгае вверх и закрывает и мушку и цель (хотя в реальности он прыгает быстрей - хотя всё равно мешает).
5. Штурмовые винтовки - всё таки для меня это BAR - малая обойма на 20 компенсируется высокой убойностью, большой зум, эффективна винтовка стрельбой одиночными и короткими на больших дистанциях, на малых всё же нужен ПП.
6. Стационарные пулемёты - MG42 - скорострельность в полтора раза выше, чем у единственного конкурента - короткоствольного Браунинга.
7. Ручные пулемёты - Брен - он один в игре, он и лучший на замену всем остальным типам, когда под рукой.
Мне нравится MP40 потому что точный и патронов много,а BAR игнорю как и в первой части.
Bar рулит
МНе раньше в первой код нравилась винтовка мосина, а в этой какой-то аццтойный большой прицел сделали. Непривычно и неудобно
Почему бы топсон не 20 патронов а 30 или 50. Жалко нет ручных пулеметов у руских ДП-28, немцев MG-42, винтовка FG-42.
лучший комплект оружия в игре ЭТО: ППШ + Снайперка! ;))
Мой любимый коплект:
-гранаты (дымовые,осколочные)
-снайперская винтовка
-ППШ (без комментариев)
Лохи вы все, Мосинка им не та, ППШ рулит, в Томпсоне мало патронов, снайперка и т.д. Даже очень реалистично всё сделано (особенно мосинка, в музее целился лично) и патронов везде как полагается. На самом сложном попробуйте пройти и скажите, эффективна ли снайперка. А ППШ, впрочем как и все автоматы в игре стреляют нереально точно, хоть бы немного отдачи добавили ("Братья по оружию" например). По теме: моё мнение круче М1 Гаранд не бывает (но это мне нравится, например американские компании я только с ней бегаю).
Gewehr лучше, чем M1 Garand, тем более если на ней прицел снайперский ;)
Вчера прошёл компании за СССР (их не очень люблю, поэтому во второй раз всего) и за Британию (на мой взгляд наиболее разнообразные миссии, поэтому уже в 6 раз) только одними винтовками, таки Гевер 43 и СВТ 40 во многом мне помогли, т.к. без автоматического оружия почти невозможно, спасался только с их помощью. Отдельное спасибо разработчикам за Дымовые гранаты - без них никак (кучу времени экономишь и в рукопашку не страшно, когда тебя плохо видят). Нельзя не похвалить за возможность обходов противника с флангов. Короче игра ГОДА без б...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому чего нравится из пушек ? Мне ППШ !!!!!!!!Супер мощность , супер обойма !!!!!! У всяких Томпсонов обойма 20 , а у немецких пушек (МР 40) мощность не та !!!!!!! И ваще РаШа супер !!!
Пишите чее вам нравится !