Опрос: Ваша максимальная комбинации трупов
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
36,потом кончилась карта,причём кончилась когда передо мной стояло ещё 3 потенциальных фрага=(
П-90 с глушителем,карта Площадка.Хардкор.
43 -- Акс-74У+silencer (это начальное убили с М4 4 раза менял) карта Район
У меня макс 45 было на карте Мясорубка(KillHouse). Да, весело играть было,народу много.
AimBot для COD MW
Видать нашел свой аим-бот а то так искал...
интересно,с какими читами и нубами надо играть,чтобы на такой маленькой карте нарезать 45 комбу.Это возможно только если играли нубы,которые вообще играть неумеют...
Хе ну я ж говорю видать нашел то что искал :)
А вообще всё решает скил а не комба...есть у меня знакомый,у него комба больше 20 не поднимается,но при этом я на открытые места бооюсь выходить когда он где сидит)
нееее сидеть не в кайф, я поэтому на S&D не играю только на штабах и саботажах там не посидишь.
Вообще мои великие достижения мной запоминаються...
1. 22 фрага на Bloc. Я за Драгунова из басейна палил по тем кто лез на бетонную лестницу радом с дырой в заборе. В тот раунд у меня было 22 убийств и 0 смертей...
2. 24 фрага на том-же Bloc'е месяцами спустья. Народ валил из здания и обходом бежал к той-же лестницк и пытался удержать ихней флаг, в то время как моя команда быталась их отбить. Я пробежал сзади, забил 2 или 3 снайперов, и засел в кусте пока перезаряжал MP5. Ну и они всё валят от-туда, ну я и дававй по ним палить... Они не понимали кто по ним бьёт, и продолжали бежать. Один догадался и пытался меня снять, из двери выбежал и на меня. Я его резанул, и подобрал его М4 так-как у меня патроны концились. Всё-таки успел снять ещё человек 5 как он меня забил...
3.27 фрагов на Чайнатауне. Я засел в здании рядом с начальным вражеским спаном. У здания есть выход во дворик, и на улицу. Сидел с G3, поставил клейморы, и моей главной задачей было набрать хэдшоты для G3. Потихоньку их бил, они меня не замечали. Иногда кто-то забежит, взорвёться или убьёт. Но я постепенно туда проникал. Когда враги пробрались на нашу територию, они пошли назад, бить наших обратно. Тогда и началось веселье, они за пулемёт в окне засядут, а я их из угла и из окна, меня тм не видно, хэдшотил их, и тех кто по улице бежал в арку со львами, со всех сторон. Потом всё-таки ктото через двор ко мне залез. В тот раунд у меня было 57 убийств и 9 смертей...
325 c мр44 на перестрелке
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого какая максимальная комбинация трупов в сетевой.
желательно указать карту и оружие.
У меня 25
М-14 с коллиматром
На карте Район.