на главную
об игре

Иероглифы при запуске

Проблема думаю вам ещё известно с Госта(меня она не зацепила)
Скачал я такой игру, думал ща ночью часик покатаю перед сном и на тебе, всеми любимые по Госту иероглифы.
Мой домофон пока ещё не так стар, что бы его списывать.
Athlon x3 460
6gm Ram
GTX 650TI 2Gb
На данный момент домофон тянет все новые игры на высоких или средне-высоких 40-60 фпс.

Кто уже столкнулся с этой проблемой, и удалось ли вам её решить без ожидания рам фикса и патча?

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Оказывается под иероглифами была скрыта ошибка CPU, там говорится мол АктивижАн сделал супер 4д графику, и для запуска нам необходим онли кор ай7, так же там был написан адрес где купить этот ай7.

Мой проц тянет все новые игры до сих пор, а это "убожество"(успел поиграть уже на ютубе) с движком 2011 года, трубет минимум 4 ядра?
Только Активижон могут вырезать из движка игры поддержку части процов и сделать ограничение памяти!

ЗЫ С Гостом была та же беда с кракозябрами, мол проц гуано у меня. Потом когда вышел патч, при первом же запуске, у меня было 60 фпс при макс настройках!

http://forums.playground.ru/call_of_duty_advanced_warfare/core_2_duo_4_gb_ram-840887/ У меня на 4-х гигах запустилось с 2-х ядерным core2duo 8400

Мда.... У меня тоже такие крякозябры. Процессор i5 4670K @ 4.4 GHz... Идут пусть они лесом, эти криворукие активижен. :(

Смог решить проблему
Короче нужно увеличить фаил подкачки
для этого вводим в пуске (выполнить)

Изменение размера виртуальной памяти

это подробная инструкция
после увеличения фаила подкачки все норм заработало
Если вдруг помог пишите)

Djinn1317
Лицуху купи!!как все идиоты)))
мультик тебе на пиратке

8 гигов оперативы и работать не хочет...

Пацаны если у вас она не работает, то поиграйте на улице

Установлю через 10 минут и отпишусь.
Попробуй пока что запустить от имени Администратора. А так же, соответствует ли архитектура процессора 64-битам?

upd
Игра запустилась. Кряк от 3DM.

Все настройки на Экстра и Высокие. Лагов нет. FPS 50-60.

Win 8.1 x64
i5 3570
10GB RAM
GTX 770 2Gb

Проверь язык системы. Не язык интерфейса, а именно системы, через панель управления.

VladSBu
я же написал выше, что у меня ошибка из-за процессора.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare