на главную
об игре

Решение проблем с тормозами

Идем в папку с игрой, в папку players2 (прим. D:\Call of Duty Advanced Warfare\players2), открываем config.cfg в текстовом редакторе, нажимаем пуск и вводим dxdiag, запускаем собственно файл и идем в вкладку "экран"

и смотрим (например у меня 744 мб, значит игре надо выделить соответственно), переходим в наш конфиг и находим r_videoMemoryScale "0.85", где "0.85" меняем количество памяти, 744, соответственно 0.74, для обладателей мощных карточек можно сыграть на этом, поставив больше, например 1280 мб, ставим 1.28, вот собственно и все... С текстурами сейчас решаю проблемы...

11
75
Комментарии:  75
Ваш комментарий

Sidorovich12
Если у вас компы гавно, то нечего на оптимизация гнать.

ребят, запускал кто то на 980 гтх? купил оверклокед версию от микростара. оперативы 8 гб, камень i7.на максе можно будет играть?в 1920?

АВТОР ОШИБАЕТСЯ
0.85 - это % вашей видеопамяти, выделенной для игры.
1.00 - это максимум (ставьте около 0.95-0.99)
+ выключите все предзагрузки в настройках графики.

У меня на 7790 и 6GB RAM на высоких прекрасно всё тянет.

Yasen13
Нет, увеличь например на 2.5 и посмотри в настройках, будет написано что выделено 2500 мб памяти, это не проценты...

Sidorovich12
Давай раскажи мне про тормоза,оптимизон офигенный.Смотри в 1080р и 60 фпс
http://m.youtube.com/#/watch?v=srr8lgR-UyI

Невозможно играть из-за странных замедлений игры временами, пробежишь кусок уровня, игра начинает идти как бы рывками, спотыкаться, потом нормально, и так до следующего фрагмента, FPS при этом не падает. Core i5 3Ghz, 12 Gb RAM, GTX 760 2Gb, игра стоит на SSD. Плюс загрузочные ролики нехило тормозят. Отключал все кэши, ставил автоматический выбор настроек, выбирал все минималки, файл подкачки стоит на другом SSD - ничего не помогает ни от тормозов во время роликов, ни от замедлений игры местами. Есть ли решение данной проблемы? Я уже близок к тому, чтобы купить игру на PS4.

Бред полнейший данный параметр является множителем выделяемой под игру видеопамяти, как следствие если поставить 3, как предлагает автор сия творения (т.к. у меня видеопамяти 3 ГБ), то система выделит под игру ровно в три раза больше памяти и будет сигнализировать об этом в меню доп. настроек. Как следствие игра начнет вообще дичайшим образом свопить! Автор удали данный мануал и не совокупляй людям мозги!

У кого видеокарты Nvidia обновите драйвер. Только недавно обновление вышло, существенно снижает тормоза и fps поднимается процентов на 60

Текстуры там действительно мыльные даже на экстра параметрах, если только включишь два параметра "Кэшировать карты солнечных теней" и "Кэшировать карты теней пятен". При отключенном состоянии всё хорошо...все красиво! У кого-то еще нужно будет уменьшить уровень сглаживания до 4х.

Эммм 4гб стоит, а реальные 1гб.
osdf
Ты хошь сказать , что у меня тоже драйвер виндосовский по умолчанию на видео стоит.???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare