Карты в мультиплеере
Комментарии:
154
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мы даже места действия не знаем. А название вообще какое в голову разрабам взбредёт, то и будет
А не слишком ли рано данная тема создана?
Не думаю что много будет карт из тех частей. Слишком разное место действия и временной промежуток.
Согласен, вряд ли будут карты из старых частей... Для меня главное чтоб они не были такими большими как в 5 части (из-за этого на них были только одни снайперы) и чтоб не было техники (реализована она в игре галимо, если хочется техники, то есть 1 отличная игра - бф:бк2)
Не думаю, что будут прежние, да и не велика потеря.
Карты скорее всего будут те которые проверены временем и потом игроков-а так полюбому нвое нахлобучат
Согласен, вряд ли будут карты из старых частей... Для меня главное чтоб они не были такими большими как в 5 части.,
Согласен.Но хочется и старые карты повидать.А в каком году будет происходить действие? Если в наших то пусть будет что приехали в какую нибудь старую карту, а там всё старое например и чтоб было типа кто-нибудь рассказал из героев игры что там происходило.
главное чтоб были большие карты vietnam в мультиплеере чтоб на снайперках порубитсья на славу
Не думаю, что будут...
Давайте пока прикроем эту тему, как будут известны локации там мона будешь потрындеть)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как по ващему мнению, будут ли карты из предыдущих частей, нужны ли они вообще + Какие бы вы хотели карты из предыдущих частей, либо смоделируйте модель карты и отобразите её на PG.
Думаю что будут старые карты, но хотелось бы что-то новенькое.