на главную
об игре

Карты в мультиплеере

Как по ващему мнению, будут ли карты из предыдущих частей, нужны ли они вообще + Какие бы вы хотели карты из предыдущих частей, либо смоделируйте модель карты и отобразите её на PG.

Думаю что будут старые карты, но хотелось бы что-то новенькое.

Комментарии:  154
Ваш комментарий

Мы даже места действия не знаем. А название вообще какое в голову разрабам взбредёт, то и будет

А не слишком ли рано данная тема создана?

Не думаю что много будет карт из тех частей. Слишком разное место действия и временной промежуток.

Согласен, вряд ли будут карты из старых частей... Для меня главное чтоб они не были такими большими как в 5 части (из-за этого на них были только одни снайперы) и чтоб не было техники (реализована она в игре галимо, если хочется техники, то есть 1 отличная игра - бф:бк2)

Не думаю, что будут прежние, да и не велика потеря.

Карты скорее всего будут те которые проверены временем и потом игроков-а так полюбому нвое нахлобучат

Согласен, вряд ли будут карты из старых частей... Для меня главное чтоб они не были такими большими как в 5 части.,

Согласен.Но хочется и старые карты повидать.А в каком году будет происходить действие? Если в наших то пусть будет что приехали в какую нибудь старую карту, а там всё старое например и чтоб было типа кто-нибудь рассказал из героев игры что там происходило.

главное чтоб были большие карты vietnam в мультиплеере чтоб на снайперках порубитсья на славу

Давайте пока прикроем эту тему, как будут известны локации там мона будешь потрындеть)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops