Не находит матч в режиме "Затмение"
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
проблема в провайдере !!! посмотрите в настройках игры какой у вас тип NAT !!! если он открытый то вас подключает ко всем игрокам у которых тип нат открытый умеренный или закрытый. Если у вас тип нас умеренный то вас подключает только к умеренным. если закрытый то только к закрытым.
\Исправить это можно только одним способом звонить вашему провайдеру и говорить чтобы сделали вам тип нат 1 у каждого провайдера по разному у кого +50р в месяц у кого +100р в месяц. после того как вам провайдер подключил эту услугу нужно открыть порты в модеме и включить ДМЗ. и проблема решится) если что то не понятно можете написать мне в игре shnicel#21195
Все правильно. У меня нат 2 и я прекрасно играл со всеми и коннектился к полным справкам . А тут хоп и все . Причины не известны . Ничего не менял . И на мобильном операторе yota nat 1 не запросишь
1nst1g4t0r
незнаю поможет нет но можно поробовать поменять днс сервера на гугловские или яндовские
Та же проблема началась вчера. До этого было все отлично . Пробовал поставить на Ps4 прокси ,это не помогло . Что делать ? Кто знает решение . Жду онлайн поддержку activision . Написал им на face book
Такая же проблема!
А у кого какой провайдер?
Centlan.
У меня ПК.провайдер МТС
У меня yota .. может Россию заблокировали ? Роскомнадзор и т.д . Я пробовал и ВПН ,чё только не мудрил . Результата 0 . У кого есть сподвижки?
Купил сегодня игру, матчи ищет моментально. Что в обычном мп, что в затмении.
Вот. Так и у меня было и постоянно полные и все супер,но два дня назад что то произошло . И перестал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Получается нажимаю кнопку "Начать" после чего начинается поиск игры,через продолжительное время ее так и не находит,пишет что извините подходящего боя для вас не нашли.
Изредка находит игру.Это все происходит только когда играю один.
Когда играю с кем-то если я лидер группы то игру так же не находит,а если лидер группы кто то другой то находит быстро.
В чем может быть проблема?