Технические проблемы иного характера
Комментарии:
264
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
захожу в игру аткрываю лубой сервер он грузится и патом бац
памагите што делать
zTREBz
Заходишь в Библиотеку Steam, клацаешь правой кнопкой мыши по Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer > Свойства > Обновления.
Убираешь галочку с "Включить синхронизацию со Steam для Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer" > Закрыть.
После этого удали файл config_mp.cfg из папки "C:/Program files/Valve/Steam/steamapps/common/Call of duty Modern Warfare 2/players".
Запускай игру, настройки поменяются на стандартные.
kol4ik98, так трудно сказать по ошибке! У тебя лиц. или пиратка? Дрова обновлял и Dx?
Pulemetr
У меня проблема играл в игру прокачался и не заходил 2-3 дня потом начал заходить пошло обновление открываю игру и открываю список серверов захожу на любой сервер и вовремя загрузки игра зависает и в диспейтчере задач пишет НЕ ОТВЕЧАЕТ что делать кто знает подскажите
игра отличная, но технически разрабы сделали хавно! Проблем очень много, больше ни когда игру не куплю со Стимом
Спасибо!
Всем привет, ребята у меня такая проблема зашел на читерский серв там где моды всякие после этого серва все мои классы подписаны разноцветно, збилась статистика , пинг не как обычно 4 палочки а 10 в основном стало виснуть игра ...как удалить эти закачаные файлы я уже все пробывал и игру переустанавливал нечего не помагает
Mr.GAUSS
все равно не заходит
German Gafarov
Тут же чёрным по белому написано что проверка провалена и чтобы ты скачал новый клиент с оф. сайта.
http://fourdeltaone.net/iw4m/InstallIW4M.exe
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В сетевой игре написано, что мой тип доступа ^1(типа красный)Закрыто, а я хочу узнать, как это дело сделать Открыто. (У меня лицензия, все стоит пучком и не глючит)