на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

Здесь можно задавать вопросы только связанные с прохождением игры.

Комментарии:  50
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Проблема заключается в том, что в миссии "Скалолаз" я не могу подняться на ледяную скалу с помощью ледорубов. Происходит это следующим образом: я втыкаю левый ледоруб (нажимаю и удерживаю ЛКМ), на экране монитора появляется надпись: "Нажмите и удерживайте ПКМ чтобы вонзить правый ледоруб. Но при нажатии правой кнопки мыши ничего не происходит. Дополнительных надписей на экране не появляется. В другом месте ледяной скалы (рядом с местом подъёма) правый ледоруб реагирует на нажатие ПКМ. В чём проблема??? Игру и Steam перезагружал, целостность кэша в Steam проверял. В службу техподдержки звонил - с данной проблемой они не знакомы. Вопрос прохождения? Неужели туплю??? Подскажите, пожалуйста.
С компом всё в порядке. Ранее на нём прошёл без проблем (без глюков) CALL OF DUTY: MODERN WARFARE и CALL OF DUTY: BLACK OPS.

vl85ch
Зажимаешь левую, держишь. Отпускаешь левую и сразу мгновенно нажимаешь и задерживаешь правую... и наоборот.

подскажите, где найти разветданные в игре?

Я по разговорам на форумах понял, что Гоуст или его однокличник есть в 4-ой части.Эт правда али нет?

человек обыкновенный
Нет. Газ не Гоуст, хотя озвучивает их один и тот же человек. Не верь им, они школота.

подскажите плиз, почему не видит скачанных сейвов? сохраняю в нужную папку, заменяю педыдущие, а он все равно старые сохраняет (Ну не пройти мне все спецоперации)

[CROSS]
Незнаю, это твой личный выбор, лично мне надоедает на 70 лвл сидеть (и я уж на 10 престиже щас)
Sanchezz78
А зачем тебе они? Лично я забил на джаггернаутов и надрал на 1.85 сек рекорд ИВ в "гонке"))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)