на главную
об игре

Вопросы по Steam

Здесь Обсуждаем вопросы, связанные со Steam.
Напомню, что качать Steam нужно только с официального сайта, а именно с:

http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi

Если ваш аккаунт взломали, то почитайте статью:

Возвращение похищенного аккаунта Steam

Или обращайтесь ко мне в Личные сообщения - помогу с восстановлением акка.

Комментарии:  122
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

кто в курсе почему не работают никакие режимы кроме КБ ???? это надолго?

SoNe r, а вы не думали о том, что проблема заключается в том, что игра активирована на вашем другом аккаунте? А заходите вы на совсем другой. Ключ, можно использовать только один раз, все. Вы активировали свою подписку на эту игру, больше вы от этого ключа, ничего не получите.

Ребят выручайте!Кароче я зарегался давно на стиме и долгое время не заходил туда,щас решил зайти,а мне пишет что пароль не верный,я пошел восстанавливать пароль,а мне стим присылает всякую фигню на мыло с русскими буквами(а их туда писать нельзя) непойму в чем проблема?

как вернуть аккаунт украденный ,если я поиностранному непонимаю ,ссылка чёто непашет ,напишите пожалуйста подробней ,это и другим пригодится,куда нажимать куда чего вставлять ,желательно с картинками и стрелками ,ато я тупой:)

slavik-ivano сочувствую тебе попробуй вбей свой логин и восстановление пароля может не все так потерено

А если сейвы удалить в стиме не забанят?

подскажите куда писать буду благодарен...

NSR72
Добавь iw4mp.exe из папки с игрой в исключения Брандмауэра Windows.
Посмотри это видео:

помогитеее в стиме играл в калл оф дути модер варфаер 2 по сети зашел в читерскую комнату и я прокачался сразу до 70 лвла 10 пристижа как мне вернуть мой лвл?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)