"Получение сетевого профиля"
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как вариант, переключай сервера. С европы на азию например. В некоторых случаях конектит сразу. Хотя и пролет не исключен
Нужно сделать сброс сети возможно поможет мне помогло вроде это просто я это сделал вместе с обновление батл нет и варзон так что хз попробуйте
Чекни фаервол антивируса, он вполне мог что-то заблокировать
Такая же хренатень, если разберётесь скиньте по этоапно видос или фото что делать на вайбер 89080655381 плиз
Push_inчерез ВПН пробуйте заходить, Windscribe вроде нормальный только пинг 100 и выше
я как то не понял сетевой профиль получает при входе в игру а не при выборе режима - что то подобное было в бо4 и в мв пару раз - что я делал это заходил как тут советовали через vpn или подключался через смартфон - игра загружалась в меню ( можно и в катку зайти) потом выходил отключал впн , смартфон и после этих манипуляций игра запускалась нормально чаще всего это было после обновлений - я не знаю с чем это связано - отключал , проверял все что можно ни чего не помогало кроме этого
такая же проблема,решение не нашли ???главное если я пытаюсь зайти через другой интернет то все ок,а если через основной то вот такая шляпа
После выбора режима игры, не важно какого, Мультик или Варзон, идёт очень долгое "Получение игрового профиля". Спустя минуты 3 выскакивает "Соединение с серверами разорвано. Код ошибки 4"
Проверял целостность файлов, перезагружал роутер (что помогало при некоторых ошибках), менял IP, сбрасывал игровые параметры путём удаления папки в "Моих документах", в поддержку не написать.
Ничего не помогло.
Кто-нибудь нашёл пути решения?