Впечатления от игры
Комментарии: 107
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Хорошая игра, запросил возврат.
Ну что ж друзья. Увернно докладываю что новый COD состоялся и это лучший код с 2007 года. Ура товарищи! Великолепная графика, звук, ощущение от стрельбы, шикарная постановка. Что еще надо!
Далее, имхо.
Кампания-полный шлак, давно мне не было так скучно. Пришлось пройти для открытия персов в мультике. Ролики тупо перематывал, сюжет стал мне абсолютно не интересен. И дело даже не в навязшей в зубах клюквенной политоте, которая тут через край (снова эти поганые рюсские нормальным людям на Западе спокойно спать не дают)-дело в том, что он абсолютно не цепляет. Вот тут защищаем посольство (сперто у солдат бенгази), вот тут режем по ногам в режиме стелс плехой рюсский зольдат (сперто из ласт оф ас) и т.д. Да и главное: что за кастовия? что за урзыкстан? Ну сделали бы страну тилимилитрямдию, ей Богу, разницы никакой. Если в предыдущих сериях сюжет реально цеплял и заставлял переживать за героев (глобальные угрозы, ядреное оружие, терроризм, массовые гибели людей), но тут то, чем круто воевать за вымышленный урзикстан и жалеть арабов в их нелегкой террористической борьбе? Где САС? Где Морпехи, епта? В итоге наблюдаем, как одни боты-валят других ботов с вашей помощью на изменяющихся декорациях (которые еще и повторяются). Даже Прайс, имхо, ваще не похож на себя предыдущего, тупо приклеили усы и бороду, какому-то мужику-вот Вам и новый Прайс. Играл с одним желанием-кончись ты скорее. До этого считал самой тупой кампанией в кодике, где на конях со стингеров палили по самолетам, тут даже хуже.Сделано просто на по фиг-живой пример позывной солдата ж1 и т.д. типа плакатов написанных кое-как Не запомнилось-ничего.
Мультик. Главное-читеров не видел пока что. Попробовал не все режимы, но советую играть в карты, где есть движня (штаб, флаги и т.д.).
Объясню почему-в игре не реальное засилье кемпедрастов. Такое ощущение, что из танков сюда толпы народные пришли и как дома. Только что играл на пикадили, где дурачок всю игру в магазине на втором этаже просидел. И таких полно. Действительно, на фига бегать (а шаги слышно очень хорошо), выполнять задания, брать точки, если можно тупо крысить на одном месте и набивать себе личный счет? Карты достаточно большие, путей обхода несколько. Оружия не много, да и на фиг оно не надо. Очень быстро Вы поймете, что качать надо один ствол-м4а1. Как была имбой с беты, так и осталась. Реально, за всю игру, вижу у людей одни и те же стволы: м4, штаер, п90, иногда мп5. ВСЕ! Рулит в основном оружие с быстрой стрельбой и прицеливанием (ну если Вы не собираетесь сидеть, как медведь перед сраньем всю игру). Левел оружия качается не особо быстро, но я так понял их 70. Открытие модулей-я хз, сколько не читал, так и не понял, что из них что дает. Скорость прицеливания, стабильность прицеливания, что дает что? Могли бы для таких дураков, как я пояснить что на что влияет.
Шаги между званиями стали побольше вроде как, по крайней мере я офицеров даже не видел еще (всего 155 званий). Совместные кампании-жесть какая-то, я сколько ни пробовал-ни разу не прошел, хотя может команду свою надо. Боты стреляют метко, валят быстро.
Вообщем очень противоречивое мнение-кампания однозначно-мусор-утилизатор времени, мультик еще побегаю, но мнение уже очень противоречивое. 2000 р. однозначно жалко. Конечно, имхо лучше галимого коллибра, там вообще ад и Израиль, бета тест за Ваши бабулесы.
Берите со скидоном если только.
Старый Похмельник
в урзыкстане кто живет? правильно - урзыки Игра про урзыков. Правильно было назвать Мурзыкстан.
Догмит
) Просто, что меня выморозило. Вот есть некий мир-планета Сера или Средиземье. Прелесть этих миров в том, что в каждый из них создатели заставили нас поверить, и у них вышло. А тут, пффф. Я вот стар, конечно, но до сих пор помню кодовские, можно сказать родные, миссии на корабле, захват ракетной шахты, атака Русской Армии в США и захват их ПЛ и побег (хоть и фигня полная, но цепляло). А тут? Поленились даже сделать миссию на юните каком нибудь, типа танка, вертика(
Не так давно переигрывал Кодик, как он, где холодная война, не помню, говорю же, все мозги пропил.
Вот там сюжет, да, присутствует. Вот даже там, не смотря на дурацкий гюлаг и побег из колыма все равно сюжет крутой-а тут нет.
Игра отличная, на ультрах просто кайф, а не картинка. Сюжет часов на 6, но он довольно интересный. Крайне рекомендую проходить игру именно на сложности "Реализм", погружение сильнее. С повышением сложности увеличивается реакция NPC и меткость. Есть задел на продолжение игры. Короч, советую.
Мульт - просто шикарен!!!!
Настолько дерьмового сигнла я давно не видел. Самое правильное решение было сделано в Black Ops 4, сделать только мультиплеер. Но новая сюжетка колды, это просто высер. Ради мультиплеера еще можно взять на скидках.
Оптимизация полнаяя шляпа, 60-80 фпс показывает .а игра явно не идет в 60 фпс(не движется игра плавно) .в других играх все шикарно, остается графику в хлам убивать и играть на 100+ фпс и то с микрофризами и пр
Компания в игре.... скажу без мата в хорошем смысле, она просто бомба, но кривая оптимизация портит впечатление
ARM_SERJ
ХЗ о чем ты,на ФПС не дрочу,ниче не лагает,не глючит,не тупит,все плавно работает
ARM_SERJ
Тоже с этой проблемой столкнулся. Уже писал об этом. Но тот комент удалили
ARM_SERJ
Какая винда? Если 7ка, то установи 10ку и игра полетит
Ну что же, прошел я компанию, поиграл в мультик.
Компания сначала вполне себе ничего, но когда начинается откровенное топилово против плохих русских - становится тошно. Да и игра под конец сдает в плане напряженности.
По мультику - вообще худшая часть, однозначно. Просто тупо ХАОС. В режиме ночного видения играют то ли киборги, то ли читеры. Bз-за угла на подкате вылетают и ваншотят, ну либо кемперы. В остальных режимах тупо ХАОС какой-то. Технику пихнули, высокие здания пихнули, но в итоге из этого получился, опять же ХАОС. Полигона для того, чтобы опробовать оружие нет, скилл и мозги не решают ничего. Ты либо сидишь кемперишь на точке, ждешь свой фраг, либо бегаешь и побеждает тот, кто увидел соперника первым. Но самая боль это КАРТЫ. Это просто рандом. Миллион уголков, окон, дорог, никакой скилл или тактика тут не имеют значения. Кому повезло, тот и выиграл. Больше половины убийств это когда ты\тебя не видно.
В общем, худший мультик из всех КОДов, в который я играл. А сколько шуму то было!!!!!!
Такова падения я не ожидал . Игра даже откровенную клюкву подать хотя бы смешно не может. И свои достижения нам приписали
Одно из самых жестоких массовых убийств в истории войны произошло в Ираке, на трассе 80, примерно в 32 км к западу от Эль-Кувейта. В ночь с 26 на 27 февраля 1991 года, тысячи иракских солдат и гражданских лиц отступали в Багдад, после того, как было объявлено перемирие, когда президент США Джордж Буш приказал своим силам уничтожать отступающую иракскую армию. Истребители сил коалиции налетели на безоружный конвой и транспортные средства, уничтожив их спереди и сзади колонны таким образом, заблокировав движение и возможность эвакуации.
Мои впечатления.
Сетевая часть игры тупое говно тупого говна, говно. Дураки в Infinite Ward до сих пор не догадались сделать выделенные сервера как во всех нормальных играх, сделав вместо этого всратый поиск а-ля "Быстрый Матч". Под награды за серию убийств надо назначить стопицот кнопок. Видимо, дегенераты в IW решили, что это охренеть как круто. А ещё игра вылетает нахрен на рабочий стол без каких-либо причин и ошибок либо в самом начале боя, либо спустя пару минут. Тупые ослы из IW даже в стабильность игры не смогли в 2019 то году. И, конечно, ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ с установкой шейдеров. Ну и говнина, так сложно было сделать как у нормальных людей, как делалось это раньше. Нет, мы в IW гении и дети-индиго, мы придумали свою концепцию, устанавливайте наши шейдеры по всякому чиху. Головы б им поразбивать этим рукожопам. Обосралась новая колда по полной, короче говоря.
Wing42
по поводу выделенных серверов на 100% согласен ( лучше бы они на серверах деньги поднимали а не на тупом донате ) а по поводу вылетов - не было у меня такого хотя железо так себе можно сказать унылое г..... а вот по поводу сетевого кода - это нечто , мне лучше играется с пингом 50 чем с 35 . плохо что в России серверов нет (хотя я сам с Украины) но до Российских серверов у меня пинг был около 20 (ни какой политики )
chuba_73
Уважаемый, категорически поддерживаю все Ваши посты.
Нет выделенных серверов, в частности приватных.
Сетевой код - просто жопа, что очень сильно влияет на регпоинтс, вот его просто нет.
А длительность одной игры, ну что это за цирк? Настолько короткие раунды, что просто ппц.
Графика, кастомизация стволов - это самое интересное в игре, хотя я бы графику не считал плюсом, поскольку в 2020 как бы положено иметь такую графику в игре.
Звук, он же динамический, появился в Бэтлфилде аж в 2009 году(поправьте, если ещё раньше). Поэтому для Кода это очень запоздалое достоинство.
Некоторые стволы действительно ощущаются по весу. А некоторые как были пластмассовыми, так и остались.
Передвижение бота. Как бегал бот, махая ручками перед своим пузом, так и бегает. Как баба. Посмотрели бы как бот двигается в Бэтлфилде. Одно удовольствие.
А положение "присев"? Это, стоящее раком существо, мордой вперед, жопой назад. Оригинально.
Читерские перки, в частности "Следопыт". Ну если ты следопыт, то присядь, рассмотри на земле следы и только после этого выслеживай противника. А то херак красный след, чётко выводящий на соперника. Ну с каких таких?
Шотганы - это вообще дисбалансная 100500 аркадная ерунда.
Скорость нанесения дэмеджа прям как в хардкоре. А что ж тогда в реальном хардкоре?
И что это за ваншоты с пистолета в корпус? А как же очередь с винтовки или пулемета, где в чешку влетает 3-4 пули, а дэмеджа всё равно не хвататет.
Подгрузка шейдеров - это конечно ппц полный. Кстати КОД4 Ремастеред так и фризит до сих пор. И на 8ке и на 10ке.
И что из плюсов? Ах да, кастомизация. Ну и еще у меня лично игра не всаливается кк у многих других. Нет никаких ошибок и прочей ерунды. Если игра не работает, пару дней подождал, разрабы пропатчили и всё работает снова.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare
Не запускается call of duty modern warfare 1 remastered
1
Нету файла start game.bat
1
Постоянно выбрасывает
4
Как установить русский язык на пиратке?
57
Не запускает дальше загрузочного банера
1
Не запускается игра
4
Не запускается мв 2019
3
Что по пиратке?
6
Игра не запускается (Steam)
7
Пропуск миссий в кампании
0
Чёрный экран сразу после заставки
2
Не могу запустить игру - нужен файл mw.exe
1
Почему не показаны все эмблемы и визитки, которые я получил?
0
Как убрать прицел
0
Белый экран во время прохождения первой миссии
2
Как обычно, "основная" тема для каждой игры, где Граждане будут делиться своими впечатлениями от сюжетной компании, мультиплеера, технической составляющей игры и так далее. Рассказывайте, что Вам понравилось, что Вас огорчило, а также, что хотели бы увидеть в данном проекте в будущем.
P.S. Зайти в игру в данный момент просто не представляется возможным, сервера лежат, не пускает уже 15 минут.
С уважением!
Всем приятной игры.