Опубликована дорожная карта второго сезона Call of Duty: Modern Warfare

©

Захватывающий запуск второго сезона Call of Duty: Modern Warfare уже не за горами.

Второй сезон многопользовательские карты

Во втором сезоне выходит две карты 11 февраля - Rust и Atlas Superstore. Ветераны Call of Duty могут помнить Rust. Atlas Superstore - это совершенно новая карта, которая находится в складском помещении, где игроки должны сражаться через проходы, перевернутые ящики и другие разбитые товары.

Супермаркет Атлас

Супермаркет в стиле склада, который давал жителям Верданска все - от пиломатериалов и свежих фруктов до негабаритных чучел медведей, - теперь супермаркет «Атлас» является разграбленной базой для сил Аль-Каталы. Среди останков, продаваемых на этом рынке, находятся ящики и канистры с очень опасными материалами. Сам рынок - не единственная играбельная область, будьте готовы принять меры в комнатах, предназначенные только для сотрудников.

Rust

Классическая карта возвращается из Call of Duty: Modern Warfare 2. Небольшая карта для стремительного боя, Rust переносит битву на нефтяной завод посреди пустыни.Используйте окружающую среду для укрытия и захватите различные точки, чтобы использовать их в своих интересах.

PS4 эксклюзив

Переживите многочисленные волны врагов на новой карте Special Ops Survival и получите эксклюзивное оружие

Второй сезон Call of Duty: Modern Warfare начинается 11 февраля

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый сезон в Modern Warfare и Warzone начнётся 8 апреля Сетевой режим Call of Duty: Modern Warfare временно станет бесплатным Инсайдер: У Activision большие планы на Call of Duty: Modern Warfare, 60 карт в разработке
Комментарии (8)
Годненькое обновление, мой жесткий диск в очередной раз офигеет от объема xD


Как насчет того, чтобы голосование за карту добавить? Почему вообще такой элементарной, простой и полезной фичи нету со старта? Очень удобно наверное когда следующей картой какой-нибудь Пикадилли позорный выпадает, и приходится тупо из лобби выходить, дабы не играть на ней.
Roflanders
Дело молвишь, надо бы голосование за карту, а то реально карты мясо и пикадили достали
ARM_SERJ
Пикадили лучшая карта со старта.Лучше пусть боряться с читерством, и с крысами из под" тяжка".Любую классную карту можно испортить "недогеймерами".
Как же всрато смотрится маска из папье-маше на обновленном Госте...
кал оф дюти одним слово. Разве еще кто то в это играет? Мне кажется они уже на таком дне что снизу уже никто не постучит.
SinLaif
хейтер детектед
Сейчас качается обнова.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.