"Миссия, которая может затронуть чувства"
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AlexZm, это была не то, чтобы миссия, а скорее вставочка небольшая, где мужчина снимает на камеру свою дочь и жену.
Спасибо! А то я в начале игры нажал что не пропускать... вот потом и думал, что это за миссия такая, которая чувства задевает))))
миссия в лондоне, где девочку убивают
AlexZm, на все сто + эта миссия большой кипишь подняла вокруг себя...
Ещё там миссия в аэропорте светится, из MW2 с которой тоже не мало проблем было у разработчиков
Кого кого а девочку абсолютно не жалко.Как то плохо преподнесли.
Shamil138
Зачем жалеть пиксели? Ты же солдат, которых убиваешь, не жалеешь.
ЦыЦыRon
"Пропуск миссии не затронет статистику", а разведданные-то по ней раскидали.
О_О какие разведданные могут быть быть в миссии в которой нужно пройти 4 шага?
За всю историю Modern Warfare сердце дрогнуло только два раза - когда морпех после ядерного взрыва вылезал из упавшей вертушки и погиб от радиации (в первой части) и когда застрелили Роуча и Гоуста (во второй). А эта сцена во мне вообще никаких чувств не вызвала. Хоть бы там и десять девочек погибло, хоть и сто. Нехер лезть куда не надо.
от последних двух предложений вчера катался по полу со смеха
жжош,чувак
Бассет
Ну не знаю,мне лично было больше жалко соупа,у которого есть своя история(которую мы видели в мв 1 и в мв 2),чем безымянную текстуру девочки и такую же безымянную текстуру её матери.Мне наоборот,смешно стало когда мимо них пронесся спецназ,придурок,что снимал на камеру видел и всем пофиг.О_0
Над соупом я тоже сначала смеялся,када из под него текло как с незакрытого крана,а потом уже не до смеха стало
Sooltan DJ
Да это само по себе тупо.Как Макаров узнал где они будут сидеть,как они не заметили взрывчатку и как юрий не разбился када упал?Соуп реально глупо умер
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помните, в начале появлялась табличка? Пропустить миссию, или нет. Так что это за миссия была то?)