на главную
об игре

Проблемы, связанные со Steam'ом v.1

Помогите с Запуском MW3
установил лицензию с ключиком все как надо так вот запускаю каопанию кароч одиночную пишет сервера стим слишком полны чтоб оброботать ваш запрос и мультик так же само
Комп норм чо за фигня диск лицензия Украина

Комментарии:  195
Ваш комментарий

народ ... у меня печаль ... когда запускаю мульт , пишет подготовка к запуску ( это нормально) , но потом надпись пропадает и нечего не происходит... ( это НЕ нормално( )... что делать?!

у всех пишет в данный момент игра не доступна steam?

народ что делать не могу запустить компанию
steam-ошибка
эта игра в данный момент не доступна повторите попытку позже

[новый пользователь]
По моему вопросу никто не знает???

комп купил новый за тридцатку и вот наигрался блин))

Eдинственный баг игры очень портит настроение - у меня 2 аккаунта стим , при выходе из аккаунта на котором установлена эта игра а потом при входе в него самоудаляется часть игры где то 7 гигов и игра начинает загружать удалённые файлы. Помогите если кто сталкивался с такой проблемой.

Ребят, у меня имеется несколько стим-аккаунтов, на одном из них есть игра "Call of Duty MW3".
Дело в том, что когда я перезахожу со старого аккаунта на новый (т.е на котором mw3) у меня автоматически начинается скачивание игры с стимовских серверов, около 14 Гб. Самое странное что она уже предварительно установленна на компьютере, но когда перезаходишь в аккаунт она снова начинается скачиваться! Что делать?! Просьба, откликнитесь кто-нибудь!

denismaj
В этой ситуации переустановка ни в коем случае не поможет, для пущей убедительности я её раз 20 переустанавливал в течении 6 месяцев.
Обновление драйверов видео-карты повлияет на производительность (значительно/незначительно)... но в решении моей проблемы, советовать установить драйвера ДЛЯ ВИДЮХИ очень-о-о-очень глупо...

nofollow
Фух! Поэкспериментировав с файлами, Я всё-таки догадался как избежать неприятную процедуру загрузки файлов игры со стимовских серверов. Может быть ещё кто-то до меня додумался это сделать, ну вообщем, ладно, смотрим.
"Заходим в папку со Стимом, переходим в папку steamapps, затем common, собственно здесь хранится папочка с mw3, перетаскиваем её на рабочий стол. Далее, спокойно можно выходить из аккаунта, и зайти в другой-любой который у вас имеется. Когда вы изъявили желание поиграть в MW3 на одном из ваших аккаунтов, то делаем следующее: заходим в аккаунт где непосредственно есть MW3, и как-только зашли, сразу пробегаетесь до стимовской папки, steamapps > common, и перенесите папку MW с рабочего стола. (возможно как-только вы пройдетесь по директории, то появится пустая папка call of duty modern warfare 3, её можно удалить). А также неважно где хранить бэкап MW3. Попробуйте, народ! Отпишитесь если помог кому-нибудь!

Imp4cT63
Вот точно также встряла, только разумеется неожиданно, естественно никаких папочек никуда не перетаскивала, так что теперь любуюсь на закачку MW3 по полной! Дело в том, что игруха стоит на профиле мужа, а я решила сделать себе свой, ну, блин, и сделала! Когда вернулась в профиль мужа, MW3 начала качаться заново, понятное дело не запускается, вываливает только окошко про подготвку к запуску и что запустить после окончания закачки! На игру установлены оба DLC и вообще ужо 12 престиж!.. Боюсь, если хоть что-нить из этого счастия пропадет - мне отвинтят бошку! Подскажите люди, чего ждать? Сейвы остануться с DLC или нет? Ну, DLC фиг с ним, побыстрому опять загрузятся, а вот сейвы - это самое главное...
P.S. папка с игрой продолжает весить 13,3 Гб...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)