Эксклюзивный контент Call of Duty: Vanguard для PlayStation остается под покровом тайны

©

В конце сюжетного трейлера Call of Duty: Vanguard один из членов группы объявил, что игроки получат "эксклюзивные преимущества" как на консолях обоих поколений. На данный момент нет официальной информации о том, как будут выглядеть эти преимущества, но по данным CharlieIntel "пользователи PlayStation получат доступ к двум дополнительным пользовательским снаряжениям в Create a Class".

Объявление в конце трейлера также подтвердило, что "бонусный контент и преимущества", доступные игрокам PlayStation при запуске, не будут доступны на других платформах до 1 ноября 2022 года, чуть менее чем через год после даты выхода Call of Duty: Vanguard 5 ноября 2021 года.

Существование эксклюзивного для платформы контента не является слишком большой неожиданностью. За последние годы Activision дважды сотрудничала с Sony, в результате чего целые режимы - Spec Ops Survival в Modern Warfare и Onslaught Zombies в Black Ops Cold War - были недоступны на других платформах в течение 12 месяцев после запуска. Хотя о совершенно новом режиме ничего не говорилось, упоминание "бонусного контента" в трейлере сюжетного режима позволяет предположить, что в этом году сотрудничество не ограничится дополнительными слотами для снаряжения.

0
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

О ,плюшки для меньшинств снова)))

1

Сначала прочитал как инклюзивный))

-3