Проблема с качеством картинки
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче установил игру, все настроил соотвественно, в этом уже разбираюсь, так как играю в требовательные игры очень долго! Но проблема не заставила себя долго ждать. Начало катки изображение очень четкие, такие как я выставил. Но через некоторое время ухудшается качество картинки вплодь что как будто разрешение становится минимальными. В настройках все стоит так же как я выставил. Финальная яасть игры, когда зона уже маленькая очень сильная размытость до видимых крупных пикселей и мерцании.
Вот такие характеристики у меня, вплоть до температуры
i7 3770 3.40Ghz (Windows 10 Pro) Лицензия (Отключены системы защиты, оптимизирована под игры, отключен игровой режим. (Все драйверы обновлены, вплоть до чипсета и ssd) в игре (50-65 градусов температура)
Материнская плата асус 4 планками, на 2-ух установлена по 8gb (общий 16gb) ОЗУ ddr4
Видеокарта Asus Dual 1060 на 6gb (55-70 градусов в игре)
Игра установлена на ssd Kingston 240gb где с запасом стоит 40 Gb лишнего места
Монитор AOC разогнан до 74гц, IPS с очень хорошей светопередачей.
Ищу информацию решение проблем но нигде нет, сказали переустановить игру и шейдеры, щас как раз это и делаю, проблема если исчезнет, то отпишусь.
В игре настройки простые, играю на разрешений 1720-1080 с ползунком до 100.
Когда картина начинает мылится этот ползунок стоит на месте, хотя я даже двигал ползунок высше на 120, все равно картина такая же. В начале при запуске 3-5 минуты игры все идеально, дальше мыло! Не знаю как решить проблему, но знаю что есть решение, отпишитесь возможными вашими предположениями, до конкретного решения, я все испробую. Спасибо