Call of Duty: Warzone

6.4
()

Call of Duty: Warzone не перенесут на движок Black Ops Cold War

Фанаты Call of Duty на форуме ResetEra предположили, что после релиза Black Ops Cold War королевскую битву Warzone переведут на новый движок — тот, который используется в шутере от Treyarch. Позже к дискуссии присоединился художественный руководитель Activision — по его словам, Warzone останется на движке Infinity Ward, на котором базируется Modern Warfare.

При этом все остальные элементы Cold War останутся на движке Treyarch. К ним относятся сюжетная кампания, мультиплеер, а также зомби-режим.

Ранее Activision Blizzard объявила, что контент Cold War интегрируют в Warzone в декабре 2020 года, когда в шутере Treyarch начнется первый сезон. После слияния в королевской битве появятся все разблокированные игроками оперативники и оружие из Black Ops Cold War. Вместе с этим в игру добавят новый боевой пропуск с косметическими предметами и бесплатные дополнения. Благодаря интеграции пользователи смогут заходить в королевскую битву из меню Black Ops Cold War.

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War состоится 13 ноября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
4eburasska
Call of Duty: Warzone не перенесут на движок Black Ops Cold War

И хорошо, новая игра выглядит в разы хуже Modern Warfare 2019.

После слияния в королевской битве появятся все разблокированные игроками оперативники и оружие из Black Ops Cold War.

Интересно как они в варзоне будут баланс править на пушки для 2х разных игр одновременно.

Вот забава будет, когда сделают пушки из Black Ops Cold War в варзоне, а они будут сочнее и круче, чем в самой игре на другом движке.

6
niketesss

COD:BOCW лучше чем COD:MW, - не играл не пиши ничего про игру.

-4
Mister_F

да сделали бы тупо вторую карту,одна в современности другая в прошлом и все,во всех популярных батл роялях уже не одну карту сменили ,а Вархон до сих пор на одном месте топчется

0
4eburasska niketesss

Играл, скорее всего больше чем ты. 2 беты на консоли и одна бета на Пк. Говно ещё то, больше Карты убили всю динамику бо, читеров успел встретить на бете на пк, а это только бета. баланса почти нет, кемпинг с снайпой или бегать с дробовиком лучше, чем бегать с любым другим оружием. Карты крайне убогие и тебя могут убить откуда угодно. Графика на пк на максимуме говно в сравнении с максимумом в МВ 2019. Единственное, чем оно лучше мв это тот факт, что меньше кемпа, но все остальное начиная от оружия,баланса(я уже не думал, что может быть хуже мв), заканчивая картами и графикой хуже. но да вместо аргументирования своей позиции ты смог выдать детское: «не играл не пиши ничего про игру.», которое ты сам же себе нафантазировал.

3
4eburasska Mister_F

Ну вторая отдельная карта, с другими пушками это уже отдельный батлрояль, как было с бо 4. А тут наоборот хотят, что бы все вместе развеивалось. Но думаю карту в декабре с новым сезоном переделают нехило, не зря они там какой-то сюжет с ядерной бомбой пилили в варзоне.

0
MAX_x5.452

Вот и хорошо в Варзоне графен получше будет

0