Лучшие достижения в мультиплеере
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Геройство" очень зависит от уровня игры твоей и вражеской команды. Когда играешь против новичков оно раздувается, а иногда напоришься на фагготов или хитрож0пых любителей залечь в уголке, и не до геройства уже совсем становится.
Так ведь можно об этом так и написать - команда противников по-видимо состояла из неорганизованных новичков-одиночек...или костяк вражеской команды составляли несколько хорошо тренированных бойцов клана...Понятно что расклады в такой игре будут совершенно разные.
Я вроде бы в мульти норм играю, довольно на высоком уровне.
Так и хочется сразу задать дурацкий вопрос в стиле - "Дяденька, а сколько фашистов вы убили?" :-) Я думаю, что все же многие играют не столько из-за крутости рейтинга или числа киллов, а что называется для удовольствия. Например на одном Екатеринбуржском сервачке я видел такую забаву, как "угони вражеский танк". По договоренности каждая команда охраняет по 2 танка, которыми нельзя пользоваться. Вражеский же танк можно только угнать и поставить к себе на "парковку". Как только какая то команда соберет у себя на парковке все танки, то все ограничения снимаются до конца матча... :-)
я играю только в хардкорном режиме со стрельбой по своим и желательно с отключенным повтором смерти с максимальным количеством игроков 30 и больше,жаль русских таких серверов единицы,я одиночка и играю в свое удовольствие в командном бою.о рекордах тупо писать меня за один мой рекорд забанили как читера(карта где рейхстаг у меня была снайперка мосина + m1 garand с оптикой и перк дополнительные боеприпасы счет 75-0),тактика разная в зависимости от карты,геройство тут ни к чему занять удобную позицию и удерживать ее пополняя счет команды за счет атакующих это тактика,заходить в тыл противнику и проводить зачистку это мастерство,ас тот кто добежав до цели с финтами убивает противника ножом в грудь или снимает снайпера с магнума с огромного расстояния или подрывает танк в одиночку за один заход и так далее....удачи.
Ну со снайперами в режиме массового командного боя, где бегают 50 человек все понятно - так играют очень многие игроки. Сел в "нычку" и набирай очки, отстреливая мечущихся врагов переиодически вызывая артиллерию и собак. Некоторые за всю игру и позицию то не меняют. :-) Лично я против такой тактики ничего не имею, но по-моему, ИМХО, это просто наиболее легкий способ заработать очки. Но один раз я как то играл на карте Seelow, в режиме Война 6х6, так это было настоящая снайперская дуэль. Было прикольно, хотя нас буквально "размазали" с разгромным счетом. :-)
не в нычку а занял позицию,dmb_87_ru ты не забывай,на больших картах с большим количеством игроков нормальные люди предпочитают дальнобойное оружие такое как винтовки и пулеметы,с пистолет-пулеметами эффективно воевать на коротких дистанциях.снайпера легко вычислить по звуку выстрела или же другим снайпером по вспышке. панические передвижения неизбежны гибелью.я не люблю играть в несколько игроков - не люблю охотиться,эффект боя присутствует только с большим количеством игроков,на некоторых таких серверах исключают маленькие карты потому что там полный хаос.
Большое количество снайперов, по-моему как раз и говорит о массовом приспособленчестве к игре. Интуитивно народ быстро просекает что надо делать и как играть что не быть убитым множество раз и тут же мгновенно становится кемпером. А в режиме командный бой на мой взгляд это всего лишь обычный набор очков и пополнение статистики. Поскольку это достаточно просто, приятно и сравнительно легко, то как бы особо тут и говорить не о чем. :-) Но как говориться о вкусах не спорят и каждый играет как ему нравится....Однако если ты так же успешно бегаешь со снайперкой в режиме "саботаж" или "захват флага" и т.п., где надо не только вести отстрел, но и выполнять боевую задачу, то это совсем другое дело.... Ну и конечно для меня высший пилотаж, это когда игрок умеет делать настоящую снайперскую работу - весьти дуэль с другим снайпером....
я играю с разным оружием но только в командном бою ради развлечения,захват или саботаж и так далее я мне не интересен,с M1 garant с оптикой я воюю только на одной карте,мой ник в игре HRON-USSR повоюем?
Понимаю, разные люди - разные интересы...Но в командный бой и я играю, а собственно почему бы и нет...? :-) А ты на каком сервере играешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу всех написать о своих личных рекордах или просто приятных или забавных моментах в мультиплеерной игре. Страна должна знать своих героев! :-) Чем воевали? Какой тактики придерживались? Воевали в группе или поодиночке? А так же о том какая из карт вам больше нравится и почему?