на главную
об игре

Впечатления от игры

До выхода игры осталось совсем чуть-чуть.Остаётся ждать полной версии игры.Пока можем писать впечатления от бета версии.Уррррррррррррррра игра вышла пишем впечатления от полной версиии игры!!!!!!!!!

Комментарии:  460
Ваш комментарий

Эх,как ни печально говорить,но Форум Мертв и игра тоже.

Игра не мертва! Я с друзьями частенько вечерами играю на серваке bm8clan, режим "найти и уничтожить" к вечеру собирается 30 человек

Крутая игра, раз в год прохожу, реальный режим боëв и крови.

"К счастью, близкие русскому сердцу "наши" в игре тоже есть" - скорее к не счастью... Опять кровожадные русские варвары убивают сдающихся в плен бедных немцев, с улыбкой бомбивших их города, насилуют немок, крушат и рвут всё на своём пути. Да что говорить, мы и так всё прекрасно знаем.
Короче, я игре поставил 3 балла исключительно за зомби-режим.

RolexX_RUS23 Игра мертва,и этим все сказано!
Можете мне ничего не писать,я перебираюсь на форум Call of Duty Modern Warfare,перебирайтесь и вы тоже,мож пересечемся где нить)

Пять часов войны

Treyarch возвращают нас на поля сражений Второй Мировой Войны, но теперь всё по-новому. Тематику Второй Мировой совместили с режисурой Modern Warfare и получилось неплохо.

Сюжетную кампанию (точнее набор миссий) вполне можно пробежать за один вечер, благо миссии бодрые и их просто мало. Под наше управление поочередно будут переходить американский и русский солдаты. Первым предстоит жечь японцев, а русским будем бегать по крышам Сталинграда и штурмовать Берлин. Благодаря новому уровню режисуры всё это выглядит замечательно и очень экшеново.

Геймплей не претерпел значительных изменений. World at War - коридорный шутер, но разработчики немного подсластили конфету. Теперь, в большинстве случаев, врагов можно обойти с фланга - это подкупает. Благодаря такому подходу ощущение тотального коридора пропадает.
Стрелять из простых винтовок не интересно. Толи дело пулемёты и огнемёт, с этими "бандурами" стрельба World at War раскрывается полностью - у противников отрываются конечности и вообще начинается хаос.

Хороший шутер на один вечер

Помню как мой старый кампуктер не мог поддерживать эту игру)) Ох сколько я всего наскачал что бы как нибудь в неё сыграть, но так и забил, с появлением нового компа - прошел игру на одном дыхании) классика, мне она понравилась

Поиграл в неё впервые в году 2010 так. Игра вышла не в то время. Сейчас помню, что после культовой и нашумевшей MW 1, CoD 5 вообще смотрелась тухло. Игра определенно должна была выйти до MW. Так как на тот момент уже тянуло на рвотные позывы от шутанов на тему WW 2, зачем её выпустили именно в отрезке между двумя частями MW, не понятно. Сюжет слабый, кампания никакими интересными миссиями не запомнилась; технически даже игра бедно смотрелась по сравнению с пред. частью, анимации оружия какие-то деревянные.. Самое лучшее, что было в этой игре - это зомби режим. Благодаря этой части стал развиваться лучший кооперативный режим в CoD.
Мультиплеер там я так и не застал. Заходил в игру - сервера все пустые... Но один хрен это был копипаст CoD 4.

Поиграл, и что рассказывать? В код 4 чтоле не играли? :)
От русских миссий вообще в угаре, ну надо было написать "оудежда"..
В общем, это всё тот же заскриптованный коридорный тир с тупой толпой ботов, со спецэффектами и графикой от 4 части, усё.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War