Sweet Fx
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не очень, вот если бы палитра была бы как в кат-сценах, было бы вообще крутяк
_Mahoney_
По крайне мере хоть нет этого чёртового мыла)
Max Hass
нормуль тоже ждал щас примутим нет слов как я вам искренне благодарен ноги готов расцеловать
_Mahoney_
купите жезеляки. решают. сегодня поправил жезеляки и нормуль до поры.
давай брателла вся страна на тебя надеется надежда умирает последней
Max Hass написал:
в Андромеде вообще красава смотрится
Полностью согласен. )))
Ванила.
Со Свитом.
ucher.u
Полный калл!
У меня всё на ультра настройках. А вместе со sweet fx так вообще небо и земля по сравнению с твоим мылом!)))
Кто то может объяснить в двух словах для чего этот свит х? А то я читал где то что один чувак эту финю установил, вроде, точно не уверен и в игре гта 5 фпс несколько повысился.
Max Hass написал:
Вот, короче замутил Sweet)
Отлично. Со свитом всегда лучше. Я всегда добавляю Свиты в игры. Я тоже поставил Свит. )
Daidjer
Одобряю)
В каждую игру его тоже добавляю.
Сейчас я добавил стандартный решейд 2.0. Подходит ко всем играм. ))
Daidjer
вкл на скроллок да и куда кидать
вася васичкин45645
Устанавливай в папку с игрой (туда, где exe файл). При входе в игру решейд уже работает. А вк/вык, да на скроле. Но можно назначить другие кнопки. Ну и яркостью можно поиграть, если темновато.
Max Hass написал:
У меня всё на ультра настройках. А вместе со sweet fx так вообще небо и земля по сравнению с твоим мылом!
Давай посмотрим. )
Max Hass написал:
Завтра выложу полный видос на ютюб со sweet-ом. И увидишь разницу!
Зачем видос, на нём всё равно ничего не видно тем более на юптубе.. ты картинку покажи. )
ucher.u
Зачем видос, на нём всё равно ничего не видно тем более на юптубе.. ты картинку покажи. )
Я тоже так думал))))
Пока не нашёл решение! Скачивай видос в максимальном качестве и увидишь разницу.
Max Hass
http://forums.playground.ru/hardware/sobirayu_igrovoj_sistemnik_nuzhny_sovety_po_moej_sborke-948191/
http://forums.playground.ru/hardware/aj_nid_yo_help_sborka_pk-944912/
VOVAN WOLF
Теперь я понял! Спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вот, короче замутил Sweet)