на главную
об игре

Информация об игре

Польская студия Techland, занимающаяся созданием сразу трех проектов (Chrome 2, Dead Island, Warhound), взвалила на свои плечи разработку еще одной игры, метящей в список «самых-самых» этого года. Зовется она Call of Juarez: Bound in Blood. Это будет приквел к первой части Call of Juarez, вышедшей в 2006-ом году. Как видно, хорошие продажи оригинальной игры и высокие оценки прессы заставили разработчиков воскресить «ковбойский» бренд.
Сюжет приквела вертится вокруг двух героев – Рея МакКолла и Томаса МакКолла. Стрельба, погони, драки – все будет. Но на подробности не рассчитывайте. Точно известно, что декорации Дикого Запада останутся на месте. Привычный для шутеров от первого лица геймплей тоже радикально менять никто не будет. Это же касается и движка – свежая модификация Chrome Engine опять выступает каркасом для игры.
Call of Juarez: Bound in Blood должна посетить три платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Издателем выступит Ubisoft. Релиз намечен на этот год.

Комментарии:  91
Ваш комментарий

Блин лучше бы сделали вид от 3 лица а то так нифега не видно но игра все равно супер )))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Call of Juarez порадовала своим интригующим сюжетом и харизматичным персонажем - Преподобным Реем, коий с Библией наперевес цитировал куски фраз слова Божьего и рассекал свинцом черепушки неугодных супостатов. Также в игре наблюдался отлично продумнный мультиплеер, который является достойнешим конкуретном всем известной Counter-Strike. К сожалению, игра была не сильно пропиарена, и, исходя из этого, не все вкусили прелести Сетевой игры. Теперь же к полякам подключилась небезызвестная Ubisoft, и такое совместное сотрудничество должно понести плодотворные результаты, и мы получим не менее великолепный Call of Juarez. Вторая игра обещает быть приквелом. Напомню, что приквел - это, например, игра, сюжетно связанная с ранее созданными и предшествующие им по внутренней хронологии. Из этого следует, что нас перенесут на некоторое время до событий оригинала. Место действия изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. На фоне этих величественных строений и будет разворачиваться интригующий сюжет, с участием двух братьев. Два персонажа игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с стариканом Реем мы уже знакомы. С Томасом нам предстоит знакомство. В первой части игры присутствовал только его труп и ненависть сына. Пока что информации больше не наблюдается. Игра всего лишь только анонсирована, и подробностей мало. Меня куда больше волнует Сетевая игра. Физический движок останется, скорее всего, без изменений (как и графичекий), потому игрушка будет сильно забажена. Ещё бы избавиться от читеров в Сетевой игре. Вот поэтому я отправил письмо полякам, с расчётом, что меня возьмут в бета-тестеры. Но, думаю, шансы невелики. У них самих поляков до кучи. Будем надеятся, что Ubi тоже внесёт свой вклад. Остаётся ждать новостей.

Очень круто, жду с нетерпением!

на ПК будет первая часть была хороша,по крайней мере мне очень понравилсь

Первая была крутой интересной игрой с сюжетом и вторая не хуже будет.

Ubisoft выкатила новую порцию официальной информации о боевике Call of Juarez: Bound in Blood. Главных героев будет двое – нас ждет встреча с братьями по имени Рэй и Томас Макколл. При этом братья будут использовать различные тактики боя – один предпочитает открытые конфликты и ближний бой, а другой – скрытность и верный выстрел с большого расстояния.

Разнообразить игру помогут поездки на лошадях и в дилижансах, стрельба из стационарных пушек и пулеметов. Появится и кооперативный режим на двух участников. Релиз Call of Juarez: Bound in Blood состоится на РС и консолях летом 2009 года.

видел скрины
интересно скока требовать будет

No account

Тизер прикольный особенно гогда он плюнул на шляпу )))

по скринам игра супер!!!хочу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Bound in Blood