Эти гребаные полосы
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никак. Эта у убисофт фишка такая портить игрокам настроение у которых квадратные мониторы. На широкоформатных всё по идее должно быть нормально.
без полос убивается стилистика игры)) мне например не мешают
Хреново, у меня моник квадратный, полосы реально в пол экрана,
надеюсь фикс какой-нибудь выпустят...
aligator76
Можно по подробнее про "огрызки" убрал. Не то что бы сильно напрягало но все же.
aligator76
А на квадратных монах вообще наверное полосы в полэкрана.
Мда... Играть на ''квадратном'' мониторе нет никакого удовольствия! Как будто разъезжаешь в танке и смотришь на всё через небольшое прямоугольное и немного пошарпаное окошко (две горизонтальные полоски + стилизированная рамка от разрабов). Чуть поиграл и снёс к чертям...
KAPRAL27
На квадратных мониторах нет такого разрешение 1680x1050
И кстати игру разрабатывали Techland – так что они виновны в том что полосы на пол экрана
Смог убрать эту стилистическую рамку (черные полосы остались), делается все очень просто. Находим папку techland\cojgunslinger\out\Settings (должна быть гдет в "Мои документы", App Data... Короче сами найдете) и в ней изменяем расширение файла Video с .scr на .txt, (должно получиться Video.txt) далее нужно открыть его и в самом конце добавить DisableScreenBorder() Там же можно изменить fov (увеличить обзор в игре), просто дописав ForcedHorzFov(f) вместо буквы f указываем желаемое число, обычно с 60 до 95. Это все наверное...
Лол, давно уже пора на фулл хд переходить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так вот как убрать эти гребаные полосы они пздц как мешают стоит разрешение 1680x1050 а полосы такие что если их сложить друг на друга получиться еще один экран.