на главную
об игре

Локализация

прочитал что русская озвучка будет 14 июня от 1С софт клаба..

10
75
Комментарии:  75
Ваш комментарий

Не дай боже русскую озвучку этой игре. Ну не умеют локализаторы передавать эмоции, которые слышно в оригинале. Технику чтения тренируйте.

Winter_exe
Простите, уважаемый! Но мне уже за 50, и конечно из школьного курса английского помню слов 10, и че вы мне предложите английский выучить чтоб понимать о чем они там трындят? Ведь в игре должен быть выбор языка озвучки. Нравиться Вам буржуйский, ну и ради Бога, зачем же навязывать всем Ваши симпатии. ))). Вообще на форумах уже тыщу раз писали про озвучку, и опять поднимается этот вопрос, а ведь все так просто и понятно - люди все с разным уровнем знания иностранного языка, а поиграть всем хочется комфортно, и получить удовольствие от игры, поэтому и должен быть выбор. имхо)))

буду ждать озвучку, в других играх хоть как то успеваешь читать сабы и вникать в сюжет, а тут во время перестрелок он бормочит и бормочит

Я-бы законодательно заставил-бы в принудительном порядке делать озвучку для всех выпускаемых игр в стране. Ведь у нас в прокат не выпускают фильмы без русской озвучки а почему для игр сделали исключения?

Cлышь ты экзэшник!Это ты школота!Я знаю английский,но предпочитаю играть с русской озвучкой.А это проблемы локаликаторов!Не надо быть таким умным!

Никогда в жизни не покупал и не куплю игру без русской озвучки. Меня не уважают издатели, и мне насрать на их расходы по игре. Всегда делал по схеме скачал, посмотрел и если хор. гейма, то куплю (если есть русская озвучка).

В общем с озвучкой наипали, походу не будет, а вы Winter_exe, pavloalex , 1989Mateja ....какого хрена сюда лезете англичане млять, посмотрели и ушли, ваша писанина и мнение никого не интересует, здесь обсуждают будет озвучка или нет...

Пока "она" выйдет, все уже игру раза по два перепройдут.Раньше надо, раньше...

ZHUKHRAI
Хм, извини дружище, но мне кажется, что все таки ты школьник. Уж сильно тебе припекло.

Мне пофигу на колорит. Пускай игру переводит бомж за бутылку водки, но главное что-бы не читать субтитры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Gunslinger