на главную
об игре

Оптимизация

Пишем сюда свои системки и сколько FPS на максималке

Комментарии:  50
Ваш комментарий

• Intel Core i7-2600K Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz)
• RAM: 8 Gb DDR3 (1333MHz)
• GIGABYTE GeForce GTX 660Ti OC Version (2Gb)
• Microsoft Windows 8 Pro (64-bit)

Для "средних" компов оптимизация х*ня. Точнее игра очень много памяти жрет - 1,7 гб! Даже Battlefield 3 и Crysis 3 столько памяти не сжирали. Поэтому игра воде бы не тормозит, но каждые 2-3 секунды проседает до 16-20 фпс, но проседает на 0,3-0,5 секунд, что очень портит впечатление.

POLKOVNIK2005
с таким пк, в любой игре оптимизация норм )

Zitur
Я пробовал на разных кряках,везде оптимизация приличная,ниже 40 фпс не проседает НИКОГДА,причём у меня автоматом игра выставила УЛЬТРА настройки по умолчанию,хотя в большинстве игр ставит по умолчанию средние и приходится вручную поднимать.
И кстати да,игре огромный поклон за то,что ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ РЕДКИХ ИГР,которая использует видяху на 99%. Остальные игры- ФПС,МЛЯТЬ,проседает,показывает 25-30 ,например,а видяха загружена на 60-70% всего.О чём это говорит в таких случаях? О кривой оптимизации.

На высоких в начале уровня минуту стормозит потом нормально. Но загрузки очень долгие. Минут по 5

как блин включить нормальные сглаживания.в игре как будто ваще отсутствуют-страшно смотреть на деревья

вобщем и я только что поиграл,ну что сказать-графика для игры такого плана вполне сочная,красивая,насыщеная персонажами,животными,красивой природой и птицами,боевые действия яркие,динамичны и красивые...всё вобщем что хотел от этой игры получил,и,самое главное-конечно же полный макс,1080р,фпс от 100 и до 200...220..просто потрясная как для меня оптимизация и графон,и уж для средних компов игра действительно хорошо сделана во всех планах.имхо лучшая из серии.Так что думаю даже многие и неожидали,ибо игра всё таки выстрелила неплохо)))

Shadow][Predator

Вот и я о том же! Нашли чем гордиться....

snake12234

Для "средних" компов оптимизация х*ня. Точнее игра очень много памяти жрет - 1,7 гб! Даже Battlefield 3 и Crysis 3 столько памяти не сжирали. Поэтому игра воде бы не тормозит, но каждые 2-3 секунды проседает до 16-20 фпс, но проседает на 0,3-0,5 секунд, что очень портит впечатление.

ХЗ,что значит х*ня. Никаких просадок ФПС ниже 40 нет на компе ниже среднего.Графон,кстати,получше бордера,это смесь реала с рисованной картинкой.А вот жрёт игра и правда 2 ГБ оперы.Но это скорее плюс,чем минус.Из за подгрузки из оперативы а не с винта нету проседаний ФПС.

Парни, где находится конфиг игры?
То ли репак багнутый скачал, то ли с компом у меня что. Пытаюсь сменить настройки через игру, выходит надпись что-то типо Применить настройки? Я жму "ок" и игра вылетает и настройки не сохраняются.
Хелп.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Gunslinger