Проблемы, связанные с запуском игры
Комментарии:
130
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачал норм образ , кряк от SKIDROW , но при запуске выдает прекращение работы Call of Juarez и все ...
уРА ЗАРАБОТАЛО!!! запустил толи стеам толи ибисофт че то там в настройках нажал чтобы было в автономном режиме и заработало. Игра нормальная, очень все реально, графика хорошая, только не как в гта, играть только по сценарию, шаг на лево шаг на право расстрел
vano555, Семерка ультиматум домашняя, интел коре 2 ядра, 2,93гнз, оперативка 4 гига, 32 разрядная система :) У меня тоже не с первого раза все получилось, качал три разных репака, делал все что тут говорили, потом зашел в Steam она долго там что то типа обновлялась че то качала, и потом в автономном режиме удалось запустить игру. У меня раз запустилось то и у вас все получиться. Если что спрашивайте, помогу чем смогу.
Минут 20-30 ломал голову,как запустить эту игру,но все таки додумался :D Короче у кого какие то проблемы с запускои игры,например: выскакивает табличка "код ошибки 1" или "приложение было успешно завершено", делаем так:
Все эти манипуляции делать на чистую версию игры (без кряков и.т.д)
1)Скачиваем и устанавливаем Ubisoft Game Launcher
2)Скачиваем , вот этот кряк: http://www.playground.ru/cheats/45347/ (делаем все по инструкции как указано в кряке,до 3 пункта включительно))
3)Перезагружаемся
4)Запускаем игру , выскакивает табличка "проверка наличии обновлении" (в этот момент интернет должен быть обязательно подключен)
5)После этого там внизу будет написано: "Автономный режим" , нажимаем на него.
6)Играем
p.s Так как игра еще сырая , сохраняется игра только по главам!
У меня работает,вот скрины:
я запускаю игру Call of Juarez The Cartel и у меня появляется табличка прекращена работа программы Call of Juarez The Cartel
Проблема с запуском:
UisoftLauncher
"Код ошибки 1"
Здраствуйте все поклонники игры Call of Juarez - Картель.
У меня такой вопрос я сегодня скачал эту игру с репаком.
Установил. запускаю и у меня поевляется такая квадратная картинка и тут же обрывается и пишет что Call of Juarez - Картель не работает..
У меня стоит Виста.
Кто ответил заранее спс
У меня тоже, на Висте выдает.
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: CoJ_TheCartel.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 4e5ca178
Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18215
Штамп времени модуля с ошибкой: 499533b0
и что теперь делать? ты не знаешь?
Не знаю может кряк профиксят, остается только ждать