на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры [PC]

Оставляем только впечатления от полной PC-версии. Никаких дискуссий, только впечатления.

графа убогая озвучка лишьбы что то ляпнуть езда на машине и стрельба отстой полный ((( в топку ее а вобще жалко что нет продолжения жанра вестерна,про террористов штампуют пачками а вестерн закончился парой историй((((

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Игра хрень полная! Даже первую миссию не стал проходить!

Прошел за несколько часов. Сразу не понравились две вещи: какого, спрашивается, делать прицел на удержание? Поч не сделать нормальный - нажал правую кнопку, выстрелил, убрал прицел, а не зажимать кнопку прицела постоянно... Прицел ослиный! Текстурки на заднем фоне постоянно размыты, когда целишься наблюдаешь какую-то тупую дымку, дробовики полное гавно зачем они вообще нужны? берешь дроб - прицел на полэкрана, кто будет стрелять из дроба в разные стороны, если подойти к врагам все-равно черта с два получится. Напарники голимые лоси, когда стреляешь из-за угла, постоянно влезают перед тобой и вертят жопой перед прицелом плюс мутноударная завеса полуразмытых текстур там, куда надо стрелять. Кто-нибудь видел, как противники кидают гранаты? У меня гранаты летят по ветру, враги в ста метрах от меня... Насчет графики отдельно рассматривал убитого нигера, так и не понял: свитер проработан откровенно хорошо, но на штанах текстуры усосище! Например, диван кожаный неплохо сделан, на плаще Бена Маккола текстурка кожи выглядит прилично, но пол, контейнеры, все без исключения двери -оочень слабо! Вердикт: что-то непонятное, однообразное, прошел - забыл.

эта игра полное убожество 2 часть прикольная запад индейцы сразу чувствуется то время а это . самые лутшие игры про средневековье - асассин про асасина 2 и 3 а также дополнение ко 2 потом про зомби но исключение дед исленд не игра а ужас все там страшненькие . эммммммм про лего . обливион скайрим а вот модерн морфейн 3 и бателфийд неочень скучно смотреть как только и стреляют и все

Игра лучше,чем dead island от той же компании(Teckland),хотя такая же пострелушка.

Игра обалденная, особенно если проходить каждую главу по очереди каждым из персонажей. По мне так лучше понимается сюжет когда сразу видишь игру со стороны всех трёх сразу. Игру обсирают те кто прошел в лучшем случае 2-3 главы. Кому-то не угодила графика, кто-то ждал продолжения вестерна, и мне жаль людей которые поддавшись негативным отзывам и впечатлениям от несколько устаревшей графики "не стали о неё мараться".

ребят, только установил, стоит играть-то или нет?? или в дивижн лучше погонять???

Если игру считать как вестерн, то точно провал!)) А если как шутер, в принципе игра неплоха! Тут присутствует некий реализм, врагу достаточно 1-2 пули из пистолета, а не нужно всаживать целую обойму! Согласитесь, кто выдержит 8 пулевых ранений в торс?=) Да и драки здесь поставлены граммотно! Не эпично, но реалистично!=)

купил и наслаждаюсь игрой. а вы все кто говорит "игра говно" убогие и недалёкие.

эмм...я не ошибся игра 2011 года ??? по графике максимум 2007, по физике, эмм...2005, по сюжету, хах, где сюжет?
по моему эта игра вообще до прилавка не дошла бы если бы не первые части игры!!!
моя оценка игре: минус 100000000 из 10

вообщем игра отстой, вестерн закончился...как жаль, что из конфетки (первые части) сделали такууую лажуу, что аж устанавливать противно!!
я даже врагу не посоветую эту игру.установка этой игры это - просто захламлять свой кэмп фигней, да и потом еще стыдно будет перед друзьями, что эта игра стоит у меня на компе...

бедные люди, а ведь некоторые даже лицензию купили... как мне вас жаль...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: The Cartel