The Callisto Protocol 02.12.2022

Для The Callisto Protocol уже готово обновление первого дня

©

The Callisto Protocol получила обновление первого дня на PS4. В дополнение к этому были раскрыты размер загрузки и примечания к патчу.

Студия Striking Distance Studios является разработчиком The Callisto Protocol. Это совершенно новая студия, основанная Гленном Шофилдом, который ранее был одним из создателей серии Dead Space. Он черпал вдохновение из Dead Space, поскольку это еще один научно-фантастический хоррор, действие которого происходит в космосе.

The Callisto Protocol уже получила обновление первого дня, которое обновляет игру до версии 1.01. Сообщается, что размер загрузки этого обновления составляет 26,9 ГБ со следующими примечаниями к патчу.

  • Общие исправления ошибок, обновления и улучшения

В дополнение к этому размер файла игры также был раскрыт для консолей Xbox One и Xbox Series благодаря Microsoft Store. Согласно официальным спецификациям, потребуется 46,28 ГБ места на жестком диске.

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и ПК.

Ваш комментарий
Комментарии: 31

А системные требования есть? Или я их проглядел?

7

Да, были, тут же глянь на сайте по игре поиск сделай, я хз можно ли ссылки давать в комментах)

0

только я не понимаю - если это патч и при том, он готов ДО релиза - почему бы игру на релизе не выпускать уже с включенным патчем?

5

Потому что игра уже ушла на золото (то есть начали производить диски), пока технологии удалённой записи информации на диск к сожалению не произвели

1

в смысле - "диски"? Сейчас выпускают игры на ДИСКАХ? И как это выглядит? Релиз на 15 dvd? У меня привода (дисковода) в системнике уже лет 5 как просто нет - для него место даже не предусмотрено.

-3

Ну, вообще-то на консолях игры на дисках выходят до сих пор и они не могу сказать что популярнее цифры, но тоже имеют большой объём продаж и когда обычно говорят "ушла на золото", это значит что финальная версия записана на диск условно, с которого уже будут делать копии

3

немного не так про "ушла на золото". точнее дополню к вышесказанному, что уход на золото значит, что игра готова От и До, проходится на 100% и все функции работают, то есть она прошла проверку или например может пройти проверку например теми же ребятами, которые играм рейтинг ставят по возрасту например. то есть уход на золото значит как сказал дружище выше, печатку дисков и так же подтверждает тот факт, что кардинальных изменений уже в игре не будет. поэтому и не патчится это в тот период, который обычно 2-3 недели длиться. заливают эту версию везде на ресурсы, печатают диски, рассылают журналюгам и прочим логвиновым, а на релизе, когда в продажу поступает та самая проверенная всеми версия - выпускают правки которые нашли за время самых последних тестов. такие дела.

выключаю режим душнилы)

1

Патч уже готов , а игра ещё не вышла , ) во дают

0

Готовьте обновление дня второго.

-1

Клоуны) игра еще не вышла, а они уже приготовили обновление первого дня) почему нельзя сразу все сделать нормально и не обосраттся на выходе)

-1

Как работает выпуск продукции не знаешь ТЫ, а клоуны почему-то - они. Забавно))

0

Да в принципе с этой конторкой все ясно)

Игроки заметили, что в The Callisto Protocol будут 13 дополнительных анимаций смерти — для владельцев Deluxe-издания

ммм в делюксе анимации смерти как круто) только торрент с таким подходом)

0

лол, будто ты что-то покупать собирался

0

что ты, еслиб не это делюкс издание, он бы уже купил, а тут буквально на моменте оплаты ему новость попалась эта и все, отпустило прям

1

Толку от этих патчей как всегда ноль, баг на баге неизбежен.

-8

Уже вошло в норму. Патч 1-го дня. Скоро с пере альфы будем играть.

-9
Уже вошло в норму. Патч 1-го дня

Что плохого в патче первого дня,наоборот все косяки которые обнаружили до релиза исправляют (или это лишь бы по ныть),да и вообще очень сильно сомневаюсь что в этой игре будут какие то серьёзные косяки.

-1

А лучше когда уходила, на золото..ты покупал диск и вообще никаких патчей не было первые пол года? После выпуска релизной версии они наоборот дальше вылизывают игру и готовят к дате релиза патч. Странное нытье

-6

Это хорошая закономерность, потому что интернет у всех сейчас хороший как минимум и они могут выкачивать патчи 1-ого дня, а вот раньше когда интернет был не очень распространён, в 2000-ых, люди сосали бублик встречая баги которые разработчики могли бы устранить за то время что игра прошла от дня ухода на золото и до релиза

-1